0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 403
1

Выбор из словарного значения

06.11.2008, 11:36. Показов 9314. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Господа, как можно на LS сделать следующее:

В базе есть документ (грубо говоря док. настроек) в котором есть поле с перечислением значений

Значение первое
Значение второе
Значение третье

Создается новый документ в котором есть поле которое заполняется при нажатии на кнопку, нужно пользователю дать выбор возможных значений из поля документа настроек.

Делаю примерно так:



Код
Values = sdoc.GetItemValue("PoleZnachen")
Ret = ws.prompt(PROMPT_OKCANCELLIST,"Запрос","Выберите",Values(0),Values)
Открывается диалог, но в листбоксе только одно, первое значение.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2008, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Тест на определение словарного запаса
Словарный запас великого Уильяма Шекспира по подсчётам современников составлял более 15000 слов,...

Пополнение английского словарного запаса
Может кто-то натыкался на ПОЛНУЮ бесплатную версию игры ABC SIMULATOR PRO ??? На сайте написано,...

Функция для определения словарного запаса текста
Добрый вечер . Помогите пожалуйста решить простенькую задачку . Задан некоторый текст.Написать...

Подскажите эффективные способы пополнения словарного запаса
Подскажите эффективные способы пополнения словарного запаса, всегда были с этим проблемы :coffee2:

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
06.11.2008, 11:49 2
Цитата Сообщение от LIGHT
В базе есть документ (грубо говоря док. настроек) в котором есть поле с перечислением значений

Значение первое
Значение второе
это поле многозначное? а значение в нем?..
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
06.11.2008, 12:17 3
Код
ws.prompt(PROMPT_OKCANCELLIST,"Запрос","Выберите",Values,Values)
Ты в default values только первое значение оставил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
06.11.2008, 13:30 4
Цитата Сообщение от Omh
Ты в default values только первое значение оставил.
дык, в дефаулт хоть пустую строку напиши, последний параметр должен содержать все возможные значения, а он, по ходу, только одно содержит...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2008, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Оценка словарного запаса текстового файла на основе закона Зипфа
Разработка программы оценки словарного запаса текстового файла на основе закона Зипфа

Вычисление значения светового потока. Выбор значения нормировочной константы
В общем есть у меня фотоэлементтипа (СЦВ с сурьмяно-цезиевым фотокатодом), осветитель, диафрагма,...

Выбор значения
Здравствуйте! Прошу подсказать решение. Как реализовать в форме базы данных, чтобы при выборе...

Выбор значения из input
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как то выбрать значение из формы если она...

Выбор значения из PictureBox
В проекте имеется 3-и формы: основная-Form1 и Form2, Form3. На главной расположен PictureBox и...

Выбор по отсутствию значения
День добрый, форумчане. Помогите с запросом. Есть таблица примерно следующего вида:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru