1

Прочитать View из другой БД

05.11.2008, 17:14. Показов 16289. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Пытаюсь открыть view из другой БД, пишет что мол БД не открыта и поэтому не могу получить view

Static db As NotesDatabase
Static view As NotesView
Dim PathToServer As String
Dim PathToDB As String
PathToServer = proDoc.GetItemValue("PathToServerDb")(0)
PathToDB = proDoc.GetItemValue("PathToDBDb")(0)+proDoc.GetIte mValue("PathToDBContractACC")(0)
If db Is Nothyng Then Set db = session.GetDatabase(PathToServer, PathToDB)
If view Is Nothyng Then Set view = db.GetView ("Contract")
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2008, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

создание Embedded View из другой базы
Нужно создать в форме Embedded View с указанием вида из другой базы, но путь к базе относительный а...

Как вставить Embeddeв View из другой базы
В Форму вставляю Embeddeв view надо вставить из другой БД этот вид, но в окне выбора вида в списке...

Как прочитать параметры из обычного txt-шника и вывести на View
Господа, встал в ступор: как прочитать параметры из обычного txt-шника и вывести на View? ...

Привязка команды во View к другой ViewModel
Есть View. У нее есть ViewModel. Нужно при нажатии кнопки вызвать команду из другой ViewModel. Как...

10
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
05.11.2008, 17:18 2
if not db.IsOpen then exit sub
0
05.11.2008, 17:23 3
Цитата Сообщение от Morpheus
if not db.IsOpen then exit sub
Morpheus, ну так я и знаю что она не открыта. В ошибки так и сказано DB has not been opened yet ;) Мне бы узнать почему она не открыта, хотя сесию открываю
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
05.11.2008, 17:26 4
потому что путь к ней неправиьно прописан скорее всего

proDoc.GetItemValue("PathToDBDb")(0)+proDoc.GetIte mValue("PathToDBContractACC")(0)

в дэбагере посмотрите что из себя представляет переменная db после GetDatabase
0
05.11.2008, 17:46 5
Цитата Сообщение от Morpheus
потому что путь к ней неправиьно прописан скорее всего

proDoc.GetItemValue("PathToDBDb")(0)+proDoc.GetIte mValue("PathToDBContractACC")(0)

в дэбагере посмотрите что из себя представляет переменная db после GetDatabase
thanks



Цитата Сообщение от Morpheus
потому что путь к ней неправиьно прописан скорее всего

proDoc.GetItemValue("PathToDBDb")(0)+proDoc.GetIte mValue("PathToDBContractACC")(0)

в дэбагере посмотрите что из себя представляет переменная db после GetDatabase
Что бы не открывать новую тему, решил спросить тут что за приложение (Paper.Document):

> uidoc.CreateObject("Image", "Paper.Document")

Ругается мол - "Недоступно приложение, работающее с объектом."
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
06.11.2008, 09:34 6
это ActiveX какой-то. у тебя в системе (операционной) его нет
поищи в инете, возможно найдешь где скачать
0
06.11.2008, 09:36 7
Цитата Сообщение от Akupaka
это ActiveX какой-то. у тебя в системе (операционной) его нет
поищи в инете, возможно найдешь где скачать
Akupaka, ну а что искать, та. Какой ActiveX, все подрят?
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
06.11.2008, 09:39 8
зависит от того ЧТО надо от это активИкса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
06.11.2008, 09:43 9
Цитата Сообщение от Денис Кириченко
Akupaka, ну а что искать, та. Какой ActiveX, все подрят?
а хз какой, я не нашел. по-идее, надо искать по кодовому слову "paper.document"
попробуй узнать у того, кто писал изначально код.
это может быть какой-то объект, что ставятся со сканером, например...
а может и нет...
0
06.11.2008, 09:44 10
Цитата Сообщение от Morpheus
зависит от того ЧТО надо от это активИкса
вставить картинку в документ Lotus. Раньше процедура:
Sub Click(Source As Button)
Dim session As New NotesSession
Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Dim uidoc As NotesUIDocument

Set uidoc = workspace.CurrentDocument

uidoc.edytmode=True

Call uidoc.GotoField( "original" )
Call uidoc.CreateObject("Image", "Paper.Document")
End Sub
Отрабатывала, все было ОК, а теперь какая-та хрень на строке Call uidoc.CreateObject("Image", "Paper.Document"), пишет не доутепно приложение
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
06.11.2008, 10:18 11
так , всё отдельная тема по картинке есть... - харе тут засарять
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2008, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать модель из одного view в другой
Суть задачи вот в чем: пишу мини-блог, загвоздка получилась в отображении самого текста - хочу...

Перенос View из одного Linear в другой
Здравствуйте, у меня вопрос, опишу вкратце. Я создаю военную игру жанра стратегия. В ней основной...

Передача данных в другой View Controller
Создал простойпример программыб чтобы могли обяснитьб почему не хочет передавать переменную. Это...

Как из одного View передать переменную в другой?
Еще раз здравствуйте, программисты, подскажите пожалуйста как из одного View передать переменную в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru