Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/118: Рейтинг темы: голосов - 118, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 102
1

Design Refresh Failes, Memory Allocation Request Exceeded 65,000 Bytes

20.08.2008, 09:21. Просмотров 21580. Ответов 12
Метки нет (Все метки)


Не пойму в чем дело!
при обновлении базы выдается это сообщение Design refresh failes, Memory allocation request exceeded 65,000 bytes
причем при обновлении тестовой базы сообщение не выдается!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2008, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Memory Allocation Request Exceeded 65,000 Bytes
В документе несколько Rich Text с одним названием (в нем текст и картинки) Client_Task_Files...

Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 46704001 bytes)
Вот такая проблема возникает при загрузке изображения, проблему устранил, но таким путём, которые...

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1572864 bytes)
Доброго времени суток уважаемые участники форума. Не так давно взялся за тех. поддержку сайта...

Invalid allocation size 4294967295 bytes
Здравствуйте! Пытаюсь реализовать алгоритм обхода Грэхема. При запуске приложения появляется...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 364
20.08.2008, 09:28 2
бир рет кездескем мундаймен
формадагы ористер саны тым коп болган кезде шыккан
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 209
20.08.2008, 09:50 3
Цитата Сообщение от yerke
формадагы ористер саны тым коп болган кезде шыккан
))))) блин козиме не болган, сенин жазганынды биринши ретинде "форумда орыстар коп болганда" деп окыдым
))))))))))))))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
20.08.2008, 10:31 4
Мелодичный язык
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 364
20.08.2008, 10:36 5
Цитата Сообщение от alb
))))) блин козиме не болган, сенин жазганынды биринши ретинде "форумда орыстар коп болганда" деп окыдым
))))))))))))))
Катырасын бауыр
кай жактансын
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
20.08.2008, 10:38 6
От чортяки, трясця їх матері, мелють, шо писок не закривається
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
20.08.2008, 10:46 7
Цитата Сообщение от yerke
бир рет кездескем мундаймен
формадагы ористер саны тым коп болган кезде шыккан
если указанное выше решает проблему, то переведите, пожалуйста :ph34r:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 364
20.08.2008, 10:51 8
Цитата Сообщение от Akupaka
если указанное выше решает проблему, то переведите, пожалуйста
у меня такая трабла появилась
когда у меня на форме была очень большое количество полей
и я не смог обновить дизайн базы с шаблона
кажется это ограничение лотуса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
20.08.2008, 10:58 9
если это так, то попробуй разбить то, что на форме, в подформы, а подформы в формы вставь...

хотя, какая-то тестовая база там рефрешится...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 102
20.08.2008, 11:40 10
Цитата Сообщение от Akupaka
разбить то, что на форме, в подформы, а подформы в формы вставь...
не помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 209
20.08.2008, 11:43 11
прошу прощения что спровацировал флуд


Цитата Сообщение от alb
Цитата(yerke @ 21:08:2008 - 12:15) *
формадагы ористер саны тым коп болган кезде шыккан
))))) блин козиме не болган, сенин жазганынды биринши ретинде "форумда орыстар коп болганда" деп окыдым
))))))))))))))
то что написал yerke прочитал не внимательно и потом когда второй раз прочитал понял
потому и смеялся над собой
он писал когда много полей(орис) на форме, а мне показалось когда много русских(орыс) на форуме

надеюсь никого не обидел и никто не оскорбился,
такой задачи не было


yerke
Астанадан
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
20.08.2008, 11:51 12
ой не знаю врядли кто-то понял ;)

medin84
возможно не в этом проблема тогда, а может есть библиотеки где много кода? а может просто база глюкнулась...
попробуй создать новую базу по шаблону, если ошибок не будет, то скорее всего, глюки в той старой базе...
тогда с ней придется мутить отдельно... если она конечно нужна и ее не проще пересоздать ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 102
22.08.2008, 14:21 13
Проблема решена путем создания новой копии базы с документами и заменой ей старой
Вроде дело в ODS версии у нас база была создана еще в 5-ки (ODS v. 41) а сейчас сидим на 6-ки (ODS v. 43)
спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2008, 14:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка - invalid allocation size: 4294967292 bytes
Выполняю лабораторную работу №6 в методичке (прикрепил ее в посте), там программа - Многопроцессная...

Dynamic Memory Allocation
Не понимаю строчки с 15 по 17. a - не массив, почему его так заполняют, и почему в тот же...

Тяжесть с DMA (dynamic memory allocation) играми
Вот решил заняться написанием трейнеров для игр. И столкнулся с такой проблемой, как динамическое...

Обновление дизайна(refresh/replace Design)
Здравствуйте. У меня такая проблема. При обновлении базы из шаблона пропадают некоторые формы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.