0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 139
1

Как Можно Програмно Менять Размеры Для Embedded View

27.01.2015, 09:47. Показов 4597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли задавать как то размеры для prompt, embedded view.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли менять код элементов програмно?
День добрый! Буду краток. Есть строки в коде 20-30 агентов которые надо заменить на новые....

Можно ли менять размеры виджетов в qgridlayout мышью?
прошу прощения за очередной вопрос, но нигде не нашёл ничего на эту тему. Есть компановщик...

Action для Embedded View
Подскажите как в форме с embedded view обратиться к выделенному документу, для работы action?

Как сделать Embedded View
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать Embedded View в документе, где будут отображаться...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 57
27.01.2015, 11:05 2
Насколько я помню размер embedded view когда-то приходилось менять через экспорт\импорт DXL, других вариантов не нашли (пересобирали на сервере раз в сутки, очень специфическая задача была)

Prompt насколько я знаю менять нельзя... да и зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 139
28.01.2015, 15:10 3
А как DXL делать?

Может есть пример?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2015, 15:10

Как свернутьть категории в Embedded View
объект типа Form, внутри embedded view c Show single category/ при открытии все категории во вьюхе...

Как програмно менять подписи полей таблицы
Импортом создается таблица, которая потом экспорится в ексель. Для этого хорошо бы не имена полей...

Как получить выделенный в Embedded View документ по кнопке на форме?
Есть док, в нем Embedded View. Пользователь хочет выделить в этой вью документ, нажать на кнопочку...

Как программно менять размеры фреймов?
Знает ли кто, как при помощи JavaScript менять абсолютные и относительные размеры фреймов? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.