bodybuytdyr
1

Простой вопрос

17.03.2008, 15:46. Показов 16474. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать простую тестовую программку, которая бы добавляла новый пункт в меню Actions в форме нового контакта.
При выборе этого пункта меню должен открываться Windows Modal Dialog, в котором было бы 4 поля First, Last, Company, Job Title
и в них содержались бы данные из аналогичных полей открытого контакта. Ну и парочка кнопок - save и cancel.
Как добавить пункт в меню я разобрался, а вот как считать данные из полей открытого контакта не могу понять.
Покажите, плиз, как это делается или хотя бы намекните, в какую сторону копать.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2008, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

простой вопрос
есть несколько ответных документов находяс в самом нижнем как можно обращатся насамую верхную. мне...

простой Вопрос по Lotus
Добрый день коллеги, вот про Lotus много слышал а вообще гдето есть Дистрибутивы как скачать,...

Debug-простой Вопрос
Извините за столь глупый вопрос, но как построчно скомпилировать LS с помощью debug? (просмотреть...

Простой вопрос,но все же!
Ситуация такая. Создаю фреймсет 2 раздела. 1-вьюха 2-аутлайн. В пунктах меню аутлайна ссылки на...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
17.03.2008, 19:07 2
на кнопку save повесте @Command( [RefreshParentNote] ), если конечно поля в диалоге называюся так же как и в основном документе...
0
bodybuytdyr
17.03.2008, 21:25 3
Честно говоря не понял. Кнопка сейв вообще ничего делать не должна. Мне непонятно как прочитать данные из полей открытого контакта.
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
18.03.2008, 00:23 4
Цитата Сообщение от bodybuilder
Честно говоря не понял. Кнопка сейв вообще ничего делать не должна. Мне непонятно как прочитать данные из полей открытого контакта.
А, то есть у Вас проблема передать данные в диалог а не получить их оттуда?
Если да, то создаете форму, на неё лепите поля с такими же именами как и в контакте, потом из контакта выхываете диалог (@DialogBox) по этой форме.
Значения в диалоге появятся автоматически. По нажатию на "ок" в диалоге, в поля контакта попадут обновленные в диалоге данные.

Или я опять не понял суть проблемы? Задавайте вопрос неиного понятней.. :wacko:
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
18.03.2008, 09:26 5
Что-то вроде

Код
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uiDoc As NotesUiDocument
Dim Doc As NotesDocument
Set uiDoc = ws.CurrentDocument
Set Doc = uiDoc.Document

If ws.DialogBox("(FORM)",True, True, False, False, False, False, "TITLE", Doc, True) = True Then
Call Doc.Save(True, False)
End If
0
bodybuytdyr
18.03.2008, 09:44 6
Наверно я как-то криво объясняю или вообще не в состоянии уже ничего понять. Честно говоря я не вникал в архитектуру Lotus Notes, поэтому просто напишу что мне написали:
Задача:
1. Создать в Lotus Notes новый контакт.
2. Заполнить поля:
First, Last, Сompany, Job Title
3. В форме контакта добавить пункт меню в меню Actions:
Actions -> Additional Fields.
4. При выборе данного окна открывается Windows Modal Dialog, в котором:
Присутствует список полей из формы контакта, который открыт:
First – значение
Last – значение
Company – значение
Job Title – значение
Owner – любое текстовое значние
Account – любое текстовое значение
Кнопки:
Save & Close – пока ничего не делает, кроме закрытия окна
Cancel – закрывает окно.
Пример добавления пункта меню в Actions я нашел, разобрался в нем, а дальше не получается.
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 45
18.03.2008, 10:01 7
Я немного тогда поясню, что в коде написал Omh ...

Когда вы вызываете DialogBox, и передаете в него параметр Doc, то если в FORM есть поля с такими же именами, как и в Doc, то в диалоге отображатся те значения из полей, которые уже занесены в Doc.... вот :wacko:
0
18.03.2008, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2008, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой вопрос-простой ответ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°...

Простой вопрос-простой ответ.
Народ можно ли на линкс паппи сделать разделения на пользователей как на винд. Если да то...

Простой вопрос
Доброго вечера. Скажите, имеется код:...

простой вопрос по с++
О всемогущие! Помогите понять почему... Итак, есть простой класс (foo) и есть производный от него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru