0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
1

@modified

21.10.2007, 16:59. Показов 12594. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
@Modified как в представлении из этого поля достать только дату без времени :wacko:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2007, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Someone Else Modified This Document At The Same Time
Пытаюсь скопировать документы из бд(находится на локальном диске) в бд на сервере. Код: Dim ns...

Агент After Documents Are Created Or Modified
Товарищи,создал агент After documents are created or modified. а он не хочет срабатывать.Когда...

Document Has Been Modified Or Corrupted Since Signed
При сохранении появляется поле $sig_section, как отключить подпись документов в базе?

Modified by
Не могу разобраться, возможно решение где-то явное, но все же. Есть в names.nsf поля date Modified...

6
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
21.10.2007, 17:07 2
Для: Kron

Код
@Text( @Modified; "D0S0" )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
21.10.2007, 17:23 3
о
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.10.2007, 17:30 4
Для: Kron
@Date(@Modified)
Или поставить тип столбца "Дата" и галку "Показывать только дату".

Для: Morpheus
Сортировка тоже будет текстовая.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
21.10.2007, 17:46 5
<!--QuoteBegin-Medevic+22:10:2007, 16:17 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 22:10:2007, 16:17 )</span><!--QuoteEBegin-->Сортировка тоже будет текстовая.
[snapback]82657" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
тьфу, не заметил что для столбца, тода да -

Код
@Date(@Modified)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.10.2007, 17:54 6
Для: Morpheus
Да может и не для столбца. Это я просто так упомянул. :D
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
21.10.2007, 17:58 7
Для: Medevic
так это.. того ж
<!--QuoteBegin-Kron+22:10:2007, 15:46 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 22:10:2007, 15:46 )</span><!--QuoteEBegin-->как в представлении
[snapback]82651" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

ля-ля-ля
0
21.10.2007, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2007, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Last-Modified
Последуют ли какие-либо санкции, если на динамическом сайте скриптом отдавать Last-Modified текущую...

If-Modified-Since
Как можно средствами VB.NET выдать в ответ на If-Modified-Sinse что страница изменилась?

last modified
Сервер нормально отдаёт заголовок Last Modified для .htm страниц, но не отдаёт для .php страниц......

Last-Modified на php
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Есть такой код:&lt;?php $LastModified_unix =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru