0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 128
1

Объеденение полей

16.09.2007, 10:35. Показов 14725. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

кто поможет в виухе в одном поле надо объеденить значение 3 полей
типа A:= Pole1+pol2+pol3
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2007, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Объеденение двух полей в третье по уникальности
Ребя помагаете, заблудился. Имею 3 поля. 1. Поле типа Listbox (множественный выбор) берет...

Объеденение баз
Есть 10 конторок. В каждой стоит сервер с апликухой на ЛН(5 связанных баз). Апликуха во всех...

Удаление неиспользуемых полей из списка полей базы
<quote>Удаление неиспользуемых полей базы в инспекторе дизайнера В Lotus Designer есть одна...

Объеденение
Прошу помочь я создавал сайт на диплом и делал его в html каждую страницу делал отдельным проектом...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
16.09.2007, 10:37 2
в виухе в одном столбце надо объеденить значение 3 полей
так и пиши Pole1 +" "+ pol2 +" "+ pol3
0
Заблокирован
16.09.2007, 10:56 3
Для: makaset
а если надо отобразить все значения мульти поля то в свойстве солбца нужно галку поставить show multiple values...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 206
16.09.2007, 16:37 4
Цитата Сообщение от allex
в виухе в одном столбце надо объеденить значение 3 полей
так и пиши Pole1 +" "+ pol2 +" "+ pol3
А если одно из значений не текстовое, то поможет @Text.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
17.09.2007, 09:20 5
<!--QuoteBegin-makaset+17:09:2007, 09:22 -->
<span class="vbquote">(makaset @ 17:09:2007, 09:22 )</span><!--QuoteEBegin-->типа A:= Pole1+pol2+pol3
[snapback]78459" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
@Unique(Pole1:pol2:pol3)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 641
17.09.2007, 10:54 6
@Trim(@Unique(Pole1:pol2:pol3))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
17.09.2007, 11:02 7
Для: K-Fire
Трим не всегда нужен
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2007, 11:02

объеденение массивов
Нужно поэлементно сложить массивы, результат вывести в Memo или куда нибудь еще... Проблема в том,...

Объеденение таблиц
Есть две таблицы: Как видно столбцы `from dep` и `to dep` это id некоторых отделений, но мне...

Объеденение таблиц
Не совсем понял как пользоваться объеденением. Из двух таблиц должна получится одна Таблица1...

Объеденение одинаковых элементов массива
есть массивы $id=; $zak=; и нужно если в массиве $id есть одинаковые значения то загнать все с...

Статистика, вывести топ 10. Объеденение ответа по id
Есть таблица вида: id(ключевое поле этой таблицы), user_id, money, date Таким образом, у...

Сброс значения полей со списком и простых полей при закрытии формы
Всем привет, подскажите как при закрытии формы сделать так, чтобы набранные записи в текстовых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.