0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
1

Печать из лотуса

27.08.2007, 08:54. Показов 22607. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой штукой, некоторый документ помещается на страницу и нормально печатается если при печати уменьшать отступы. Не совсем это удобно каждый раз изменять границы, можно ли для каждого документа настроить параметры печати?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2007, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Печать документов из Лотуса
Вот такой вопросик назрел, ненашел есть ли решение. Можно ли выделть некоторый фрагмент таблицы...

Ошибки Лотуса
Привет, всем. Если кто может помогите. Я новичок в Лотусе у меня сложилась ситуация я пытаюсь...

Импорт из лотуса
В общем есть закрытый програмный продукт, в котором реализована опция импорта через ODBC....

Скорость Лотуса
Как быстро лотус будет шевелится у клиента если сервер далеко, и подключение через IP сервера?

14
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
28.08.2007, 16:11 2
Никто не знает как можно убрать программно отступы сверху и снизу при печати?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
28.08.2007, 17:57 3
Для: kizarek
смотри в notes.ini

сорри гоню нету тама нефига
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
28.08.2007, 18:34 4
Для: kizarek
я бы порекомендовал использовать для печати Word или Excel ..там по моему можно програмно изменить такие настройки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
29.08.2007, 08:51 5
Ronchik, Ворд и ексель не самые удачные варианты, т.к. довольно геморно туда выгружать.Как выгружать в шаблон я так и не разобрался, а через СОМ-объекты слишком сдоровый код будет, т.к. документы довольно крупные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
29.08.2007, 09:30 6
Для: kizarek
Ничего подобного ..главное первый раз написать потом все как по маслу пойдет... ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
29.08.2007, 10:16 7
Ronchik, если писать через СОМ, то очень большой код будет, ещё и нельзя объединять ячейки, что довольно неудобно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
29.08.2007, 10:45 8
<!--QuoteBegin-kizarek+30:08:2007, 09:03 -->
<span class="vbquote">(kizarek @ 30:08:2007, 09:03 )</span><!--QuoteEBegin-->ещё и нельзя объединять ячейки, что довольно неудобно
[snapback]76800" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Брехня, можно Marge
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 173
29.08.2007, 11:18 9
Merge
Чем хорош MS Office, так это записью макросов. Всегда можно посмотреть, какой он код там стряпает!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
30.08.2007, 09:49 10
Для: Azrael
Посмотреть то можно но не всегда совпадает с лотусовым кодом.....предпочитаю смотреть свойства и методы OLE на закладочке Reference в скриптовой библиотеке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 383
30.08.2007, 23:03 11
<!--QuoteBegin-Ronchik+31:08:2007, 07:36 -->
<span class="vbquote">(Ronchik @ 31:08:2007, 07:36 )</span><!--QuoteEBegin-->предпочитаю смотреть свойства и методы OLE на закладочке Reference в скриптовой библиотеке
[snapback]76899" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]Пардон, не понял... Где и как можно посмотреть доступные методы и свойства OLE-объектов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 206
31.08.2007, 13:58 12
Для: D!m@n
В дизайнере при правке какого-либо LotusScript кода слева от редактора кода есть две вкладки: одна со списком объектов и их методов, вторая - со списками классов и их методов. Как по английски вкладки называются, не знаю, т. к. сейчас гляжу в русскоязычный дизайнер. А по-русски переведено как "Объекты" и "Списки".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 383
31.08.2007, 14:15 13
<!--QuoteBegin-Yakov+1:09:2007, 11:45 -->
<span class="vbquote">(Yakov @ 1:09:2007, 11:45 )</span><!--QuoteEBegin-->В дизайнере при правке какого-либо LotusScript кода слева от редактора кода есть две вкладки: одна со списком объектов и их методов, вторая - со списками классов и их методов. Как по английски вкладки называются, не знаю, т. к. сейчас гляжу в русскоязычный дизайнер. А по-русски переведено как "Объекты" и "Списки".
[snapback]77008" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]А OLE-объекты тут причем? :unsure:
Можно правда таким макаром посмотреть кое-какие свойства внедренного объекта, но и то - далеко не все...
Только я-то говорил о другом...
Вот создал я объект, допустим:

Код
Dim obj As Variant
Set obj=CreateObject("Word.Application")
И как мне посмотреть доступные для obj методы и свойства? ;)
Это надо доки читать конкретно для каждого типа связанного объекта...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
31.08.2007, 16:35 14
<!--QuoteBegin-D!m@n+1:09:2007, 13:02 -->
<span class="vbquote">(D!m@n @ 1:09:2007, 13:02 )</span><!--QuoteEBegin-->И как мне посмотреть доступные для obj методы и свойства?
[snapback]77010" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
читайте
<!--QuoteBegin-Yakov+1:09:2007, 12:45 -->
<span class="vbquote">(Yakov @ 1:09:2007, 12:45 )</span><!--QuoteEBegin-->В дизайнере при правке какого-либо LotusScript кода слева от редактора кода есть две вкладки: одна со списком объектов и их методов, вторая - со списками классов и их методов.
[snapback]77008" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 383
31.08.2007, 16:43 15
Блин... Я дурак :unsure:
Приношу свои искренние извинения Yakovy ;)

2Morpheus, Yakov: Огромное спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2007, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Из лотуса в ворд
Сразу сорри за поднятие темы которую и так часто поднимают. По форуму искал решений нашол много,...

Ошибка лотуса
Добрый день. Есть один какой-то глючный документ. Я его открываю, отображается половина...

Странности лотуса...
Вот такой код Public docReq As NotesDocument ..... Set agent =...

Smtp Лотуса
Всем привет! возможно опять глупый вопрос :( Есть скрипт, который занимается рассылкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru