Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 27
1

Открепление файла

19.08.2007, 19:04. Показов 10624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Я уже спрашивал про отцепление файла. Но до конца не разобрался.

Мне нужно проверять входящую почту на наличие прицеплённых файлов и сохранять эти файлы в директории. У меня не получается сделать цикл. Получается только с первым документом в списке

Sub Initialize
Dim doc As NotesDocument
Dim db As New NotesDatabase("Test/Test_TTT","mail\name.nsf")
Dim View As NotesView

Set View =db.GetView("($Inbox)")
Set doc = View.GetFirstDocument

Do While doc=Null
If (doc.HasEmbedded) Then
Dim rtitem As Variant
Set rtitem = doc.GetFirstItem("Body")
If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then
If Not Isempty (rtitem.EmbeddedObjects) Then
Forall o In rtitem.EmbeddedObjects
If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) Then
Call o.ExtractFile("F:\11111\" & o.Source)
End If
End Forall
End If
End If
End If
Set doc=View.GetNextDocument(doc)

Loop


End Sub

Строка Do While doc=Null неправильна. А как сделать чтобы она работала? Чтобы цикл просматривал все документы во входящей. Скажите где у меня ошибки? Я первый раз скрипт пишу

C этим разобрался оказывается надо было написать Do While Not(doc Is Nothyng)
А как сделать чтобы переменная sb=doc.GetItemValue("Subject") имела тип String?

И если можно поподробнее об разархивирование файлов в lotus
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2007, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Открепление и разархивирование файла
Здравствуйте! Я не разу не писал на lotus. Мне нужно сделать агента который бы при получении...

Открепление лямбда метода от события
Всем привет, прохожу курс по c# имеется строка: // Невозможно открепить ранее присоединенный...

Написать текстовый редактор, в котором продемонстрировать открытие файла, сохранение файла, создание нового файла
№ 5. Написать текстовый редактор, в котором продемонстрировать открытие файла, сохранение файла,...

Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла.
Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла.

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 185
19.08.2007, 20:52 2
напиши sb=doc.GetItemValue("Subject")(0), если не помогает то sb=Cstr(doc.GetItemValue("Subject")(0))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
20.08.2007, 11:31 3
<!--QuoteBegin-shtrih+20:08:2007, 17:51 -->
<span class="vbquote">(shtrih @ 20:08:2007, 17:51 )</span><!--QuoteEBegin-->Строка Do While doc=Null неправильна. А как сделать чтобы она работала? Чтобы цикл просматривал все документы во входящей.
[snapback]75806" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Doc это не просто переменная , а экземпляр класса, потому и работать с ним надо

while Not Doc Is Nothyng ...

А как сделать чтобы переменная sb=implode( doc.Subject )
0
20.08.2007, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2007, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла
Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла

Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла
3)Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла
Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Даны два текстовых файла f и f1. Определить совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла f1
Добрый день. Помогите пожалуйста написать программу следующий задач. Даны два текстовых файла f...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru