0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
1

Несколько форм в одной Базе

25.07.2007, 11:08. Показов 13065. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть БД, в которой несколько различных форм. В одной вьюхе отображаются одни формы и по клику на кнопку в этой вьюхе создаться форма1, ну и показываются там тоже только документы с данном видом формы. В другой вьюхе соответственно для другой формы.

Код
@Command ( [Compose]; "Form_LNK" )
это кнопка для создания формы1

Код
@Command ( [Compose]; "Form_MO" )
это для формы2

проблема в том, что форма2 не создаётся, точнее открывается для создания, но при закрытии и сохранении она не создаётся(либо нигде не отображается). Как реализовать БД для хранения документов с различными формами, если они не являються зависимыми друг от друга?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2007, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Несколько документов на одной странице
У меня на странице несколько секций, в каждой секции свой датасорс, с своим документом. У них...

несколько команд для одной кнопки
Возник вопросик. Возможно ли в Lotuse задать одной кнопке несколько команд. И чтоб они выполнялись...

Создать несколько форм на одной
помогите пожалуйста я хочу создать несколько форм на одной (не дочерние и не вкладки), просто как в...

Несколько форм на одной странице
Здравствуйте! Типа страницу регистрации, в которой есть две разные формы(для пациентов и врачей)...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
25.07.2007, 11:13 2
Для: kizarek
Формулу отбора смотри во втором представлении.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
25.07.2007, 11:29 3
Для: kizarek
Посмотри в свойствах базы добавляются ли документы при сохранении.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
25.07.2007, 11:29 4
Medevic, формула отбора сделана по той форме которая там и должна отображаться. т.е. в представлении1 форма1, в представлении2 форма2. Даже если поставить отображение всех форм, то её не видно. она видимо не создаётся. только не понятно по какой причине.

А ч0рд, сам натупил, неверные настройки сохранения были.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
25.07.2007, 11:38 5
Medevic, всё пасип, разобрался с проблемой.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2007, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько форм на одной странице Yii2
Я добавляю 4 формы на страницу. Но получаю ошибку "Call to a member function isAttributeRequired()...

Несколько web форм на одной странице
Всем привет! Знаю что такая тема уже была, но так как я не большой специалист в js, то...

Подключение обеих форм одного проекта к одной базе данных
Ситуация следующая. Есть проект Windows Forms для работы с базой данных типа интернет магазина. В...

Несколько форм обратной связи на одной странице
Всем привет. Уже долгое время мучаюсь, никак не могу найти готовое решение, а собственных знаний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru