Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.86/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
1

Пересылка Писем

12.08.2014, 13:43. Показов 10566. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Может кто-то сталкивался:
есть письмо во Входящих, далее мы его Пересылаем и в этом письме остается пометка History: This message has been forwarded. Можно ли как-то в эту строчку добавить время и кому отправлено. Не могу найти вообще , где оно заполняется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2014, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Пересылка Писем
Скажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки Переслать в стандартной почтовой базе, письма...

Пересылка данных из документа,выбранного во View
Есть вьха с документами. Необходимо из выделенного документа экспортировать содержимое поля док-а в...

Пересылка письма с активным содержимым через Smtp
Смысл вот в чем. Стоит у клиента Лотус, нужно мне отправить ему письмо с кнопкой, там небольшая...

Пересылка шифрованных писем
Человек ушел в отпуск и в почтовой базе сделал правило переадрисовывать все документы на другого...

26
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.08.2014, 13:50 2
Это на подформе FollowUpMemoSubform в ПЯ, но там эта строка текстом.
Более того, информация кому переслали письмо в оригинальном сообщении не остается.
Надо изменять кнопку и код самому.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
12.08.2014, 14:10 3
savl
спасибо за ответ. была такая надежда, что можно просто в форме изменить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
12.08.2014, 16:50 4
что-то не могу понять в какой момент необходимо вносить изменения, если уже нажата кнопка пересылки, открыта новая форма, вносятся данные и получается в этот момент надо вносить, но ведь документ из которого пересылка осуществлялась уже неактивен :( ;)
если в момент нажатия кнопки Переслать, то еще не известны данные, которые внесут :wacko:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
12.08.2014, 16:57 5
ну... при инициализации формы, в воркспейсе доступен прежний док
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.08.2014, 17:36 6
k85
В новом письме, которое отправляется должно быть поле $RFSaveInfo
В неё UNID письма, которое пересылается, по крайней мере должен быть там.

Добавлено: Хм... идея:
0. Сделать вьюху, где есть документы только с полем $RFSaveInfo.
1. Сделать первую колонку отсортированной, значение @Text($RFSaveInfo)
2. На подформе добавить к тому тексту формулу, вычисляемый текст, @DbLoockUP
3. Проверить и если сработало, то всю ок)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.08.2014, 17:45 7
Ну вот, делов то))
Сделал вьюху, единственная колонка @Text($RFSaveInfo), отсортированная.
На подформу добавил вычисляемое поле

Код ( (Unknown Language)):
@Name([cn];@DbLookup("":"Cache";@DbName;"ByRFSaveInfo";@Text(@Document UniqueID);"SendTo"))
Результат ниже
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
12.08.2014, 18:16 8
вау класс
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
осталось только разобраться, если его второй раз перешлют, чтоб добавило и все
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.08.2014, 18:26 9
k85
Ну я не помню как BDLookUP работает, если несколько документов по ключу находится...
Возможно возвращается только первый, можно попробовать сделать категорию по первой колонке, а во вторую выводить все нужные поля и попробовать возвращать не поля, а значение колонки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
12.08.2014, 20:19 10
DbLookup возвращает все (если влазит в 64к) списком и лучше ReCache
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
12.08.2014, 21:24 11
возвращает только 1-й, хотя на виде видно например 3 данных
делаю вторую колонку с фио, они во вьюхе так и отображаются все, а потом беру вторую колонку, но отображено только 1 значение (первое)
0
ty3uk
13.08.2014, 06:33 12
возвращает все, используйте @implode(). Возможно у меня возвращает все из-за того что я соблюдаю "золотое правило", колонки для поиска категоризированны.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
13.08.2014, 11:11 13
помогло полное закрытие всего, удаление кеша ;)
проверяю варианты, пока все правильно. Огромнейшее всем спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
13.08.2014, 16:38 14
еще вопрос появился... есть ответ на письмо, а есть переслать. Вот все бы хорошо, но есть и то и то сразу. не подскажете, как определить , что это ответ ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
13.08.2014, 16:52 15
поле $RespondedTo, текстовые значения:
1 - ответ
2 - переслать
3 - сразу два действия
Формулы скрытия текста всегда помогут.
И еще надеюсь, что правка была в шаблоне, а не в конкретном ПЯ, а то после обновления по шаблону - все затрется
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
13.08.2014, 17:43 16
поле $RespondedTo, текстовые значения:
1 - ответ
2 - переслать
3 - сразу два действия
Формулы скрытия текста всегда помогут.
И еще надеюсь, что правка была в шаблоне, а не в конкретном ПЯ, а то после обновления по шаблону - все затрется
при варианте 3, надо что оно их как-то разделял, кому переслали, а кому ответили. Или только кому переслали. а подставляются и те и те.
пробую, например на вьюхе только те, что пересылали, т.е.$RespondedTo ="2", не помогает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
13.08.2014, 18:04 17
k85
Надо просто разделить отображение на 2 поля и показывать по условиям $RespondedTo


апример на вьюхе только те, что пересылали
сомневаюсь, так как поле $RFSaveInfo есть во всех ответных/перессылаемых письмах.
Если только формула отбора шалит, какая она у вас?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
13.08.2014, 18:16 18
во вьюхе
1-й столбец: @Text($RFSaveInfo) - отсорт, катигоризирован
2-й @Name([CN];SendTo) - отсорт, катигоризирован
отображаются SELECT $RFSaveInfo!=""

подформа
в выч поле : @Implode(@DbLookup("":"Cache";@DbName;"вьюха";@Text(@Documen tUniqueID);2);"; ") - отображается если $RespondedTo=2
и тоже стоит если $RespondedTo=3
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
13.08.2014, 18:40 19
Я бы сделал

Код ( (Unknown Language)):
SELECT @IsAvailable($RFSaveInfo)
Надо текстовое значение
$RespondedTo="3"

И надеюсь разделено на несколько полей, каждое из которых скрыто под $RespondedTo?
Сделайте 2 разных поля, поменяйте цвет текста на разный, проверте формулы скрытия и потом вернете цвет обратно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 183
13.08.2014, 18:47 20
И надеюсь разделено на несколько полей, каждое из которых скрыто под $RespondedTo?
Сделайте 2 разных поля, поменяйте цвет текста на разный, проверте формулы скрытия и потом вернете цвет обратно.
да два поля, в одном пишет переслали и указывает кому ( $RespondedTo=2)
второе ответили и переслали и кому ( $RespondedTo=3)

не совсем понимаю


Надо текстовое значение
$RespondedTo="3"
где?

И еще раз огромное спасибо за помощь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 18:47

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Автоматическая пересылка писем
Всем добрый день. Мужики нужна помощь. Есть почтовый ящик,на него регулярно поступают письма ,и...

Форма обратной связи (пересылка писем)
Добрый день уважаемые специалисты. Помогите исправить обработчик в форме обратной связи. К...

Пересылка писем Outlook от имени другого ящика
Добрый день! Ситуация такая. Есть Exchange сервер внутри организации, все пользователи домена к...

Office 365 - Exchange online пересылка писем
Добрый день! Задача стоит следующая. Есть 10 почтовых ящиков, которые иногда шлют почту на адрес...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.