Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/99: Рейтинг темы: голосов - 99, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 100
1

вопрос по вьюхам

21.05.2007, 11:01. Показов 17921. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно на одну форму/страницу положить две и более вьюхи, да так чтоб они работали?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2007, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать документы по вьюхам
Всем здравствуйте. Есть такая задачка. Есть документ. Предположим в нём поля: Форма =...

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.05.2007, 11:07 2
Для: Adron
Использовать фреймы (Frameset) или встроенные представления (Embedded view).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 100
21.05.2007, 11:13 3
Цитата Сообщение от Medevic
Для: Adron
Использовать фреймы (Frameset) или встроенные представления (Embedded view).
а так чтоб без фрэймов? и если положить 2 Embedded view, то отображается только первый
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.05.2007, 11:21 4
Версия?
Попробуй так.
Создаешь subform. Кидаешь на неё первое представление.
Потом на основную форму кидаешь вычисляемую subform. Пишешь формулу. Ниже кидаешь второе представление.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 100
21.05.2007, 12:14 5
Цитата Сообщение от Medevic
Версия?
Попробуй так.
Создаешь subform. Кидаешь на неё первое представление.
Потом на основную форму кидаешь вычисляемую subform. Пишешь формулу. Ниже кидаешь второе представление.
версия 6.5.х
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.05.2007, 12:17 6
<!--QuoteBegin-Adron+22:05:2007, 12:01 -->
<span class="vbquote">(Adron @ 22:05:2007, 12:01 )</span><!--QuoteEBegin-->версия 6.5.х
[snapback]66656" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Тогда просто кидаешь на форму и всё должно работать. Может условие скрытия стоит какое-нибудь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 100
21.05.2007, 12:29 7
Цитата Сообщение от Medevic
Тогда просто кидаешь на форму и всё должно работать. Может условие скрытия стоит какое-нибудь?
никаких условий. просто на чистую страницу пробовал положить две вьюхи. в результате отображалась одна. все сделал через фреймы. но вот тут новый проект, так там с фреймами очень не желательно вэб сайт делать :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.05.2007, 12:36 8
База под веб? Тогда используй Iframe.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 100
28.05.2007, 06:34 9
Цитата Сообщение от Medevic
База под веб? Тогда используй Iframe.
база по вэб. но вариант с IFRAME не подходит
есть еще варианты?
0
28.05.2007, 06:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2007, 06:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru