Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/106: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 102
1

выбор директории на локале из Lotus Scripta

23.05.2007, 13:17. Показов 19155. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

что то никак в хелпе найти не могу... мож кто подскажет...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2007, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

OpenFileDialog1 - Как убрать выбор директории, сделать её по умолчанию одну пример "C://cjkdsofj.sys" это выбор файла
Вопрос в шапке

Выбор директории
Всем привет. Я знаю дельфи на уровне индейца, по-этому прошу объяснять как младенцу. Как сделать...

Выбор директории
Задача простая. Выбрать директорию. С этим прекрасно справляется статический метод ...

Выбор Lotus Или Php
Привет всем! В общем передомной стала задача, и необходимо реализовать крупный проект в котором...

__________________
9
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
23.05.2007, 13:30 2
Для: johny
На сабаках есть @Prompt с LOCALBROWSE
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
23.05.2007, 13:35 3
Example
Gets file names from the "Open" dialog box.
Note This method is new with Release 5.
Defined in
NotesUIWorkspace
Syntax
stringArray = notesUIWorkspace.OpenFileDialog( multipleSelection , [title$] , [filters$] , [initialDirectory$] , [initialFile$] )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 102
23.05.2007, 13:54 4
офигеть! дайте два B)

тока мне надо чтоб мне директорию вернул без имени файла
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
23.05.2007, 13:57 5
после выбора обработай стринговий массив как тебе будет угодно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 226
23.05.2007, 14:37 6
У меня вопрос по notesUIWorkspace.OpenFileDialog.


Код
    Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim rtitem As NotesRichTextItem
Dim object As NotesEmbeddedObject
Dim filename As Variant

Set uidoc =ws.CurrentDocument
Set doc = uidoc.Document
Dim path As String
path ="%USERPROFILE%"
filename = ws.OpenFileDialog( True, "Выберите файл(ы)",, path)
Если в диалоге выбора файлов нажать "Отмена" , то получаю Variant does not contain a container
Не могу придумать проверку что бы не выскаивало. =(
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
23.05.2007, 14:52 7
Для: Hedg
очень странно...



Return value stringArray An array of type String.
(If the user clicks OK) the names of the selected files, one name per array element.
(If the user clicks Cancel) the EMPTY value. IsEmpty is True.
зделайте проверку, которая в хэлпе

Код
Sub Initialize
Dim ws As New NotesUIWorkspace
REM Get filename from user
filenames = ws.OpenFileDialog( _
True, "Select files to be deleted",, "c:\work")
If Not(Isempty(filenames)) Then
Forall filename In filenames
Kill filename
End Forall
End If
End Sub
з.ы. я не уверен что OpenDialog прохавает вот это правильно path ="%USERPROFILE%" ... почему ? да потому что мультиплатформенный
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 226
23.05.2007, 15:23 8
Для: Morpheus
%USERPROFILE% Работает
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
23.05.2007, 15:26 9
<!--QuoteBegin-Hedg+24:05:2007, 14:10 -->
<span class="vbquote">(Hedg @ 24:05:2007, 14:10 )</span><!--QuoteEBegin-->%USERPROFILE% Работает
[snapback]66984" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
хм.. значит я был не прав, забираю свои слова ...

по

Код
If Isempty(filenames) Then
... странно, посомтрите в дэбагере, должно быть


If Not Isempty(filenames) Then
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 226
23.05.2007, 15:30 10
Для: Morpheus
Был не прав Я
filenames и filename очень похожи, отличие в одну букву , за то сколько нервов..
Ещё раз спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2007, 15:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Выбор нужной директории
Мне нужно, чтобы пользователь выбрал определенную папку и она запомнилась в string. При этом...

Выбор файла из директории
Здравствуйте,как можно организовать? вот мой код: QFile file(&quot;3.txt&quot;); //QVector&lt;...

Выбор директории заданной глубины
Есть у меня строчка: путь к директории. Я хочу открыть диалоговое окно так, чтобы в нем была...

Как добавить выбор файла из директории?
Здравствуйте. У меня есть код программы, которая строит гистограммы из заданного файла. Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.