0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2004
Сообщений: 389
1

Обработка нажатий клавиш или событий?

17.04.2007, 18:07. Показов 13640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Лотусе при наборе фамилии в новой записке и нажатии Enter, вываливает сразу первая попавшаяся запись с такой фамилией из локальной АК, несмотря на то, что в серверных АК таких однофамильцев может быть еще много. Можно поставить галочку в клиенте, чтобы поиск велся не до первого совпадения фамилии, а по всем АК, но такая опция сработает не при нажатии кнопки Enter, а при нажатии кнопки F9.

Так вот вопрос: реально ли научить клиент LN при нажатии кнопки Enter реагировать так, как он реагирует от нажатия кнопки F9? Т.е. чтобы реакция LN была идентична, как при нажатии Enter, так и при нажатии F9 (впрочем, можно было бы сделать и рокировку между их функциональностью). Трудоемка эта задача или это достаточно легко правится в дизайне шаблона почтовой БД?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2007, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Как в классе создать обработчик событий нажатий клавиш
Нужно создать обработчик нажатия клавиш в классе, как для KeyUp так и для KeyDown пример кода...

Обработка нажатий клавиш
подскажите как обрабатывать нажатия клавиш символов (цифры, буквы) в WinApi C++, служебные клавиши...

Обработка нажатий клавиш
Есть у меня .net приложение и есть необходимость обрабатывать клавиатуру в чужом окне (thread id и...

Обработка нажатий клавиш
У меня есть программа с несколькими потоками, один из них - это обработка нажатий клавиш, но я не...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 615
17.04.2007, 20:55 2
скорее всего это через API делать придется
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
18.04.2007, 05:14 3
Цитата Сообщение от Wanderer
В Лотусе при наборе фамилии в новой записке и нажатии Enter, вываливает сразу первая попавшаяся запись с такой фамилией из локальной АК, несмотря на то, что в серверных АК таких однофамильцев может быть еще много. Можно поставить галочку в клиенте
Не знаю о какой галочке в клиенте шла речь, но всегда в настройках локальной АК в документе "место вызова", на закладке "Почта" использую настройки

Автопоиск имен адресатов: Локально, затем на сервере
Запускать автопоиск имен адресатов: По мере ввода
Поиск имен адресатов: Перебрать все адресные книги.

Все однофамильцы и подобное выскакивеет именно по Enter, ни когда при этом не использовала F9.
Или не о том речь?
0
18.04.2007, 05:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2007, 05:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка нажатий клавиш
Добрый день! Решил сделать небольшую обработку нажатий клавиш в приложении, списал один из...

Обработка нажатий клавиш с glfw
Изучаю glfw. Задался вопросом обработки нажатий клавиш. Нашел функцию glfwGetKey(int key), где...

Обработка нажатий клавиш в консоли
C# Консольное выполнение клавиши А можно сделать консольное выполнение клавиши ...

Обработка нажатий клавиш на клавиатуре
Здравствуйте. Как правильно обрабатывать нажатия клавиш на клавиатуре? Читаю Горнакова С.Г. -...

Обработка нажатий клавиш в TextBox
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением такой задачи. В TextBox должны вводится только...

Считывание и обработка нажатий клавиш
Всем привет! Мне нужно написать маленькую программку, которая выполняла бы следующую операцию:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru