1

Интересная тема про Lotus и Sametime
01.03.2007, 13:35. Показов 14907. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

кто-нибудь пробовал замутить такое: Чтобы по нажатию кнопку в лотусе в документе, например, отсылалось пользователю сообщение по саймтайму со ссылкой на документ?
Заранее благодарю... :(
Интересно же так было бы...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2007, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Lotus 7.0.1&sametime 8.0.1: проблемы
Всем привет. Работаю сисадмином в организации, где в качестве почтовой системы используется Lotus...

Lotus Sametime Ошибка
Здравствуйте. При запуске Sametime постоянно появляется такое окно В логах пишет такую хрень Я так...

Lotus Sametime. Руководство по установке
В каком порядке и как устанавливать серверные компоненты Lotus Sametime 9???

Ibm Lotus Sametime Enterprise Meeting Server 8.0.1
Коллеги!!! Может есть у кого. Кинте ссылочку!

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2004
Сообщений: 389
01.03.2007, 14:31 2
И зачем такое городить? Из Лотуса, значит, отсылать на Самтайм, а потом из Самтайма опять же возвращаться в Лотус, чтобы открыть данную ссылку на документ - не слишком ли много телодвижений для лотусовой системы ради какой-то непонятной идеи?
0
04.03.2007, 06:29 3
Понятно, идея в том чтобы передавать ссылку на документ лотусовый по "быстрому" - не по почте...., а "мгновенными" сообщениями..... Если конечно это не возможно, то ладно!!!
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 468
04.03.2007, 09:23 4
а чем Вас не устраивает Edit - Copy AS Link-Dcument Link
ну а при создании сообщения Ctrl+V
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 641
05.03.2007, 07:53 5
У самтайма есть свой API, счас я уже не помню что там к чему, но вроде можно посылать сообщения из кода. А в качестве линка на документ использовать notes://....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2007, 07:53
Помогаю со студенческими работами здесь

тема очень интересная
здравствуйте сталкнулся с такой проблемой, использую тему classipress не создаются объявления,...

Интересная тема диплома
Здравствуйте! Появился вопрос по моему диплому. Суть в чём. Есть ядро, которое считает симплексным...

Знающим Хрюшку...Тема интересная...
Короче принесли старый системник он с вирусом при чем вирус написан в 2010 в августе....даж мою...

Интересная тема, блокировка экрана.
Решели у нас в городе зделать HELP DESK, но как извесно невсе пользователи полатят заработу, вот и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru