0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
1

Domino + C++ = любовь

05.07.2006, 15:21. Показов 20087. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Порылся по форумам, и по всяким прочим сайтикам, но что-то не где нет инфы как полюбить эти две по сути разные програмульки (а может прохо искал :blink: )

А задача вот какая, хочу написать программулину которая будет выполнять следующий сабж:

1. В програмулине указываем Имя БД с которой она будет работать.
2. Указываем данные пользователя типа Name + Pass
3. Наводим на сервачек.

А дальше программа раз в N минут долбит сервер и проверяет наличие новых документов, для указаного юзера, в указаной базе.

Может есть на этом форуме "маньяк" реально владеющим вопросом, и полезным советом?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2006, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Продолжается любовь с RichText....
В продолжение нижеизложенного мной В общем я отказался от мысли создавать *.html-файл, а потом...

Любовь с Embedded View продолжается
привет лотусисты! искал подходящую тему но не нашел придется спрашивать как в форму внедрить...

Teamroom На Domino 7-8
На базе шаблона TeamRoom из 9 версии были созданы базы для работы групп над проектами. Пока работа...

Domino Xmlhttprequest
Здравствуйте , уважаемые. Есть необходимость при некоем событии дергать...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 91
05.07.2006, 15:28 2
Наверняка это Domino6 :blink:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
05.07.2006, 15:37 3
Через COM.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2005
Сообщений: 70
05.07.2006, 15:42 4
Че-то я не догнал, в чем проблема.
Если с C++ в ладах то берешь Notes CPP API и полный вперед.
В свое время писали длляки, правда с использование не CPP API а просто C API для лотуса.

Вот линка на примеры для C API http://www.nsftools.com/tools/apisamples.htm
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
06.07.2006, 18:42 5
Для: SOFTOBZOR.ru

Береш Notes API :

Lotus Toolkit (выбирай какой С или С++)
[snapback]39601" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]
Созданные на С++ потребуют с собой таскать lcppn201.dll lcppn21.dll lcppn23.dll (в зависимости от версии API)

Если на С то можно обойтись только екзешником или длл-кой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2004
Сообщений: 49
13.07.2006, 17:02 6
А можно на JAva через CORBA
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
16.07.2006, 09:12 7
<!--QuoteBegin-Chernom0r+14:07:2006, 13:49 -->
<span class="vbquote">(Chernom0r @ 14:07:2006, 13:49 )</span><!--QuoteEBegin-->А можно на JAva через CORBA
[snapback]40160" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
А вот это уже интересно, где можно почитать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2004
Сообщений: 49
16.07.2006, 12:08 8
<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+17:07:2006, 07:59 -->
<span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 17:07:2006, 07:59 )</span><!--QuoteEBegin-->А вот это уже интересно, где можно почитать?
[snapback]40232" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Например в книжке Стива Керна и Деборы Линд по разработке приложений для R6.
Там есть примеры реализации доступа к БД Lotus при помощи Java и технологии CORBA.
Чем хороша CORBA - не нужен установленный LotusNotes на машине, которая выполяет код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
16.07.2006, 17:56 9
Цитата Сообщение от Chernom0r
Например в книжке Стива Керна и Деборы Линд по разработке приложений для R6.
Там есть примеры реализации доступа к БД Lotus при помощи Java и технологии CORBA.
Чем хороша CORBA - не нужен установленный LotusNotes на машине, которая выполяет код.
Примерчики (хиленькие) есть и в стандарном Help-е.
Ограничения: на LND надо поднять соотв.сервис (DIIOP) и о безопасности подумать: как всякий иНет протокол (если без SSL) diiop - потенциальная дыра.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2006, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Domino Designer 8.5.x и форматирование
Привет всем! Кто пользовался Domino Designer на eclipse, возможно, заметил, что автоподстановка...

Lotus Domino Designer
Привет, всем! Скажите как можно применить стиль к базе такой же как, который используется в почте...

Чудеса сервера Domino 6.0
Лотусоиды скажите пожалуста что могло привести к ледующему действию: Существует...

Комментарии в Lotus Domino
Добрый день, вопрос глупый но все же подскажите как можно закоментировать код программы, тоесть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru