Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/77: Рейтинг темы: голосов - 77, средняя оценка - 4.51
Ots
1

Подмена формы

28.05.2006, 15:08. Показов 14259. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста.
Возможно ли в лотусе организовать следующее (для каких целей - не знаю, просто так требуют):
есть некоторый основной документ - некоторая работа, у нее есть дочерний документ - качество работы. Так вот хотят изменить следующим образом - все это поместить в один документ, чтоб все данные фактически хранились в док.1 по форме 1, но на просмотр/редактирование данных по кнопке(действию) вызывалась бы форма 2 - как просто некоторый визуальный шаблон.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2006, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Подмена параметра в методе Queryopen
Привет. Столкнулся на днях с интересной проблемой. Может быть кто-то тоже сталкивался. При...

подмена аттача в контролед-секции и эцп
Немного иная тема про ЭЦП.... Юзер Б имеет доступ автора к документу, в котором есть...

подмена шрифта в отчете из Lotus в Ms Word
Всем доброго дня! Пришлось недавно вносить правки в один отчет из СЭД под Lotus в MS Word. Для...

Подмена подчиненной формы
Добрый день народ, можете подсказать следующее? Имеется навигационная форма, по нажатию кнопки...

5
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
28.05.2006, 16:15 2
<!--QuoteBegin-Ols+29:05:2006, 12:55 -->
<span class="vbquote">(Ols @ 29:05:2006, 12:55 )</span><!--QuoteEBegin-->вызывалась бы форма 2 - как просто некоторый визуальный шаблон.
[snapback]36950" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
В виде поставить "форм формулу"

Код
"Форма 2"
Все документы в этом виде будут открываться по Форме 2
0
Ots
28.05.2006, 16:46 3
Может я что-то не так объяснил. Или я просто вас не понял.
Имелось в виду, что реально у нас должен быть один документ по форме - Form1 и предположем есть два поля - Pole1 & Pole2. Открываем форму Form1 - видим поле - Pole1. По Action вызываем Form2, где поле Pole2. Но в коде бы обращаться к Pole2 через doc.Pole2, а Pole2 - в форме Form2 - ничего бы не содержало - выступало бы в роли окошка отображающего (с возможным редактированием находясь в Form2) Pole2, принадлежащие документу один, но непосредственно не отображаемое в Form1
......
Dim db As NotesDocument
Dim doc As NotesDocument
Dim doc1 As NotesDocument
......

Set doc=db.CreateDocument
doc.Form="Form1"

doc.Pole1=notesdoc.Pole1
.....
Set doc1=db.CreateDocument
doc1.Form="Form2"

doc.Pole2=notesdoc.Pole2
.....

Не хотелось бы ханить одни и теже данные в различных документах.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
28.05.2006, 16:49 4
Можно использовать SubForm, вычисляемые по формуле.
0
Ots
28.05.2006, 16:54 5
Но Pole2 должно быть доступно для редактирования пользователю как раз тогда, когда у него открыта форма Form2.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
28.05.2006, 17:02 6
Не очень понял что тебе нужно.
Сделай две subform. В одной поле 2 будет для редактирования, на другой - вычисляемое.
0
28.05.2006, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2006, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Подмена формы другой
Подскажите пожалуйста, как можно подменить форму другой как сделано здесь http://rolerm.ru/kontakty...

Подмена файла hosts, подмена стартовой страницы, обращение utorrent к подозрительным адресам
Добрый день! Попал в руки ноутбук со следующей проблемой: браузер не открывал доступ к сайтам и...

Подмена IP
Так и не смог точно понять в какой раздел это писать, да и заголовок лучше не смог придумать. Есть...

Подмена VK.Com
Добрый день. Подмена vk.com hosts чистый никаких следов логи прилагаю. помогите пожалуйста )


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru