Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/135: Рейтинг темы: голосов - 135, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
1

Углубленное изучение программирования на Lotus

15.05.2006, 18:09. Показов 24473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотелось бы почитать что-нибудь толковое по работе Lotusa с внешними программами (Excel), что такое вообще "COM". Есть ли что-нить простое, понятное... и на русском языке :( . Просто мой английский не позволяет мне читать книги с полным пониманием
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2006, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Дальнейшее углубленное изучение CSS
Здравствуйте, уже хорошо знаю HTML и Более мение CSS, но хочу повторить все то что знаю о CSSи...

Углубленное изучение указателй-ссылок
Самую базу-прибазу c++ я освоил, классы, функции, вектора, рекурсию поучил, даж с SFML поработал...

С чего начать углубленное изучение?
Начал изучать С++, работаю в Microsoft Visual C++. Вопрос в том, что учебники начинают с изучения...

С чего начать углубленное изучение ассемблера
Я прочитал несколько книг по ассемблеру, статей, написал несколько программ, умею пользоваться...

5
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
15.05.2006, 20:37 2
Открой справку Ексель там описание но по программированию тяжело будет найти что-то на русском(только кусками)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
16.05.2006, 16:30 3
Ну вот например эта статья - вот
Ничего не понял из Sub rebuildView и далее... Где я могу что-нибудь толковое прочитать по этому поводу? Ведь этому же учатся...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 120
17.05.2006, 14:32 4
www.offext.ru - там статьи на русском есть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2004
Сообщений: 195
22.05.2006, 02:58 5
Самая простая и эффективная книга по COM вот какая:
Роберт Оберг, COM+ технология основы и программирование
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 120
22.05.2006, 16:27 6
<!--QuoteBegin-GROMILA+23:05:2006, 00:45 -->
<span class="vbquote">(GROMILA @ 23:05:2006, 00:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Самая простая и эффективная книга по COM вот какая:
Роберт Оберг, COM+ технология основы и программирование
[snapback]36426" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Линк на неё можно дать?
Если она у кого-то есть в только в бумажном виде, то не ленитесь сканьте и делитесь с интернет-сообществом.
0
22.05.2006, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2006, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Изучение программирования
Доброго времени суток форумчане.. Хотел начать изучение программирования под Android. Подскажите...

Изучение программирования
Возможно ли человеку который не хочет изучить программирование его изучить. Если в школах с 5 по 11...

Изучение программирования
Здравствуйте. В очередной раз горю желанием изучить программирование. Начать решил с Паскаля. В...

Изучение сетевого программирования
Подскажите, пожалуйста, с чего в первую очередь необходимо начать изучение сетевого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru