Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 848
1

Инсталляция проекта

02.05.2006, 12:16. Показов 9689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, All!
Суть в следующем: есть некая совокупность взяимосвязанных лотус баз данных. Есть ли средства инсталляции всего проекта? Нечто подобное наблюдал в пакете "It soft office" от Интерсофта.
Условия:
1. на площадке уже развернут лотус сервак

Необходимо:
2. Имея ... ну, скажем, CD с инсталляционным пакетом (.exe), и обладая минимальными знаниями Domino (+ инструкция от разработчика) установить проект на площадке. Т.е. нужно некое подобие Install Shield (визульных пошаговых инструкций) для окошек.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2006, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Notes Com Минимальная инсталляция
Доброго. Работаю с NOTES через COM (почту отправляю/принимаю ... не более). Скрипты (PHP)...

инсталляция проекта под win95 не работает (ошибка 429)
Проект сделан в вин98. Работает в более последних ОС. А вот в 95 не хочет. В частности ругается...

Инсталляция
Имеется проект эмулятор. нам сказали седлать его инсталлируемым фалом, подскажите пожалуйста как...

Порты, и их инсталляция
Товарищи. Добрый вечер. Я не совсем могу разобраться с портами. Насколько я понял из...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2004
Сообщений: 195
20.05.2006, 06:18 2
Про средства инсталляции именно для Лотус не знаю,
а вообще думаю можно применить стандартный VBS плюс работа с Lotus через COM
Скрипты можно засунуть в любой из красивых инсталляторов (Wiseinstaller, например).
0
20.05.2006, 06:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2006, 06:18
Помогаю со студенческими работами здесь

1С Предприятие 6 инсталляция
Люди, у кого есть инсталляция "1С Предприятия" шестерка? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Инсталляция LiveCode
Ребята у меня не открывается файл .exe liveCode-а. помогите, у меня проблема только с live code...

Инсталляция драйвера
Драйвер с оф-сайта. Представляет собой набор файлов: dll cat sys inf oem один файл вовсе не...

Инсталляция RVM
Как можно инсталлировать rvm на СentOS используя скаченный архив с github?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru