Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 70
1

как собрать документы из разных баз вместе?

21.03.2006, 14:40. Показов 12583. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

проблема такая: необходимо делать поиск по документам в основной БД и ее архивах, а потом результаты вывести где-то в одном окне. Как это лучше всего реализовать? Мне пока приходит на ум только DialoBox с RT полем, в котором будут DocLink-и на найденные документы.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2006, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Собрать Доки Из Разных Баз
Необходимо в один отчет по договору собрать связанные с выбранным договором документы (пока из 2...

Как собрать несколько баз в одну?
Столкнулся со следующей проблемой в 1С. Есть 4 базы с сотрудниками компаний, необходимо их все...

Можно ли указать для разных Access баз разных ADo провайдеров?
В ADO нужно указывать провайдера. Можно ли указать для разных Access баз разных провайдеров? ...

Как создать представление из разных баз данных?
Всем привет!

4
21.03.2006, 14:49 2
А что потом предполагается делать с этими документами?
Можно разместить несколько вьюшек на форме. На каждую базу отдельная и закинуть в категории формулу отбора. Например, со ссылкой на поле, заполняемое юзером.
Пользователь что-то вводит в поле и видит результат отбора в этих вьюшках.

Если не предполагается сохранять изменения, то можно делать скриптом временные копии документов в базе и выводить их с помозью какого-нить представления (например для формирования отчета), а потом удалять.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 70
21.03.2006, 16:33 3
<!--QuoteBegin-Юлия+22:03:2006, 13:36 -->
<span class="vbquote">(Юлия @ 22:03:2006, 13:36 )</span><!--QuoteEBegin-->А что потом предполагается делать с этими документами?
Можно разместить несколько вьюшек на форме. На каждую базу отдельная и закинуть в категории формулу отбора. Например, со ссылкой на поле, заполняемое юзером.
Пользователь что-то вводит в поле и видит результат отбора в этих вьюшках.

Если не предполагается сохранять изменения, то можно делать скриптом временные копии документов в базе и выводить их с помозью какого-нить представления (например для формирования отчета), а потом удалять.
[snapback]32298" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Предполагается смотреть на результаты и переходить по ссылке на нажный документ ...

сохранять не предполагается... но если пользователь введет расплывчатые критерии поиска... то копировать несколько тысяч документов будет накладно :-( А ограничить количество - тоже не очень хорошо...
А первый вариант... я ведь заранее не знаю, сколько должно быть вьюшек... там по идее архив создается без уведомления разработчика,
0
21.03.2006, 16:40 4
Тогда только линками.
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
21.03.2006, 18:08 5
<!--QuoteBegin-rocsolanka+22:03:2006, 14:27 -->
<span class="vbquote">(rocsolanka @ 22:03:2006, 14:27 )</span><!--QuoteEBegin-->необходимо делать поиск по документам в основной БД и ее архивах, а потом результаты вывести где-то в одном окне
[snapback]32296" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Поиск по базам(можно перед поиском сделать сформу сложного запроса)
Полученные колекции запихнуть через NewsLetter одним махом и выдать пользователю документ с линками и темой
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2006, 18:08

Как обновить 2 значение в 2 разных баз данных
Суть такова что мне нужно изменить 2 таблицы в разных баз данных DECLARE @oldName...

Автосинхронизация таблиц из разных баз разных структур
Стоит такая задача Есть две базы в различных СУБД серверах, база1 и база2. Необходимо реализовать...

Как выполнить запросы из двух разных баз, с одинаковыми таблицами
Есть две разные базы(соединение в одной программе, на разные IP) через компоненты FIB(FIBDatabase)...

Как в MS SQL 7 работать с таблицами из разных баз самого же MS SQL7?
В Акссесе все просто сделал связь с таблицей из другой базы и работай! Проблема: В самой MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.