Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/94: Рейтинг темы: голосов - 94, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 35
1

Ворос по @dblookup

30.11.2005, 12:21. Показов 17058. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста:
есть поля типа Editable - поля ввода и поля - computed for display со следующей формулой:
x:=@DbLookup("":"NoCACHE";"":"";"(OrderMov)";@Text(@Document UniqueID);Number);
@If(@IsError(x);"";x)

где Number - номера столбцов,
(OrderMov) - вьюшка респонсов, первый столбец @Text($REF).

Почему, если в какоето поле Editable - оставлять пустым, то тогда в полях computed for display, которые идут за этим полем, ничего не отображается?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2005, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Ворос по НЧ
Добрый день! Как вы понели вопрос по НЧ. Вот у меня есть конкретынй кийворд например "научиться...

Ворос по коду на С
Всем привет! Прошу тапками не бросать - я только учусь... 1. Как в переменную получить бит по...

ворос по саповскому договору
люди подскажите является ли договор с сапой трудовым договорам? и где можно взять документ об...

Очень большой ворос про Microsoft DataGrid Control 6.0 (oledb)
Цепляю к нему .mdb Все поля текстовые длиной 256 1) В активной ячейке съедается часть информации...

11
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
30.11.2005, 12:34 2
<!--QuoteBegin--Guest-+1:12:2005, 13:08 -->
<span class="vbquote">(-Guest- @ 1:12:2005, 13:08 )</span><!--QuoteEBegin-->x:=@DbLookup("":"NoCACHE";"":"";"(OrderMov)";@Text(@Documen tUniqueID);Number);
[snapback]27876" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Number - это число, или поле/переменная ?

<!--QuoteBegin--Guest-+1:12:2005, 13:08 -->
<span class="vbquote">(-Guest- @ 1:12:2005, 13:08 )</span><!--QuoteEBegin-->Почему, если в какоето поле Editable - оставлять пустым, то тогда в полях computed for display, которые идут за этим полем, ничего не отображается?
[snapback]27876" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Может у тебя стоит формула скрытия этих полей, если editable поле пустое ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 35
30.11.2005, 12:57 3
Number - число.
Формул сокрытия нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
30.11.2005, 13:08 4
Для: -Guest-
Может ошибка какая-то ?
Убери @If(@IsError(x);"";x).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 35
30.11.2005, 13:38 5
Никакой ошибки не выдает. И респонс эти значения содержит, и в скрытой вьюшке они есть.

У меня для поля Editable стоят галки:
Previewed for reading
Opened for reading
Printed
Copied to the clipboard.

Но этоже другое поле.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
30.11.2005, 13:52 6
Для: -Guest-
Ладно. Начни с простого. Определи работает ли код.
Создай кнопку с кодом из вычисляемого поля и запусти. Через @Prompt посмотри полученные значения.
0
_OtSo_
01.12.2005, 09:34 7
Не подскажите, как сделать красивое отображение, если используется @DbLookup?

Есть таблица, столбцы которой формируются по @DbLookup, но если какая-то запись в столбце длинная (на не сколько строк), то записи получаются смещенными по строкам.

Что-то вроде:

1 1 1111 1 1
2 2 1111 2 2
2
_OtSo_
01.12.2005, 09:35 8
Не подскажите, как сделать красивое отображение, если используется @DbLookup?

Есть таблица, столбцы которой формируются по @DbLookup, но если какая-то запись в столбце длинная (на не сколько строк), то записи получаются смещенными по строкам.

Что-то вроде:

1 1 1111 1 1
2 2 1111 2 2
- - 2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
01.12.2005, 10:04 9
Для: _OLSA_
@DbLookup к таблице не имеет никакого отношения.
Что за таблица ? В ричтексте что ли ?
0
_OtSo_
01.12.2005, 10:15 10
Объяснила неточно.

Есть несколько полей multiple values и computed for displey, значения которых формируется по @DbLookup.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
01.12.2005, 10:38 11
Для: _OLSA_
Используй лучше встроенное представление.
Иначе, красивую таблицу ты никак не получишь. Например, прим смене разрешения у тебя все равно все уедет.
Второй вариант, который я использую для отчетов - это вывод в ричтексте в html. Но этот метод годится только при создании документов через скрипт.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
01.12.2005, 15:39 12
<!--QuoteBegin-Medevic+2:12:2005, 11:25 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 2:12:2005, 11:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Второй вариант, который я использую для отчетов - это вывод в ричтексте в html.
[snapback]27919" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Если действительно надо построить отчеты то может подойдет

Отчеты для Lotus Notes
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2005, 15:39

@dblookup
Всем привет. Может вопрос глупый но как выбрать на собаках документы категории? @DbLookup(...

@DBLookup
Здравствуйте. Подскажите с @DBlookup. Есть поле Город, оно список с окном, туда надо засунуть...

@dblookup
Доброго времени суток. Только начал осваивать лотус и сразу уперся в стену. При использовании...

@dblookup
Всем доброго время суток. Не пойму в чём дело. Хочё сделать выборку таким образом. Имеется поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.