0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 151
1

Vivod Dannih V Stolze Iz Massiva

16.11.2005, 10:25. Показов 15972. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Kak vivesti dannie v stilbze View it massiva, kotoryy nahodytsya v obschem kode--->biblioteke skriptov?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2005, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Postranichniy vivod dannih - code
Mne nuzhen code postranichnogo vivoda dannih nashyol odin, no ne sovsem ponyal rabotaet-li on:...

Vivod Elementov Tekstovogo Polya
Zdravstvujte, gragdane U menya k vam vopros. U menya est tekstovoe pole v odnoj forme i mne nado...

Shema bazy dannih
Suschestvujet li tool s pomoschju kotorogo mozhno narisovat' shemu bazy dannih?

Ne mogu zashutdown'it bazu dannih!
ora-01034:Oracle not available

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 151
16.11.2005, 10:27 2
i eshe zabila sprosit...kak napisat na yazike formul massiv!=pusto?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
16.11.2005, 12:17 3
<!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 11:12 -->
<span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 11:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Kak vivesti dannie v stilbze View it massiva, kotoryy nahodytsya v obschem kode--->biblioteke skriptov?
[snapback]27227" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Нужно этот массив сохранить в поле.
<!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 11:14 -->
<span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 11:14 )</span><!--QuoteEBegin-->i eshe zabila sprosit...kak napisat na yazike formul massiv!=pusto?

[snapback]27228" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Так и проверяешь massiv != "". Еще можно использовать @IsNull. Желательно перед этим сделать @Trim(massiv).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 151
16.11.2005, 12:49 4
Spasibo za otvet.
chto ti imeesh vvidu:sohrani v pole?Novoe pole sozdat?A potom?
QUOTE(Olga23 @ 17:11:2005, 11:14 )
"Желательно перед этим сделать @Trim(massiv)"-pered proverkoj na pustotu?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
16.11.2005, 13:09 5
Да. Создать поле. Внести в него массив. И вывести в представлении.

<!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 13:36 -->
<span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 13:36 )</span><!--QuoteEBegin-->pered proverkoj na pustotu?
[snapback]27238" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Да. @Trim(massiv) != "". @Trim - для того, чтобы удалились пробелы и пустые значения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 151
16.11.2005, 14:19 6
seychas ponyala no tolko 2-uju chast otveta :( Prosti za glupij vopros,no vot pro pole s massyvom:U menya est skritoe pole tipa spiska imen....I kak tuda vnesti znachenie massiva?

P.S.:Ya sprashivayu takie voprosi,t.k. ne u kogo tut sprosit:-(Dai ya tolko eshe nachala s Lotusom rabotat
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
16.11.2005, 14:38 7
<!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 15:06 -->
<span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 15:06 )</span><!--QuoteEBegin-->I kak tuda vnesti znachenie massiva?
[snapback]27243" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Просто присваиваешь полю массив.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 151
16.11.2005, 15:34 8
Seychas tak:vo View, gde dolgen bit spisok naydennih e-mail:
@If( @Trim(SentTo)= "" ; @Trim(SendTo); "")

gde SendTo-pole imen..U nego v svojstvah ya postavila:pereschitivaemoe pri pokaze i Znachenie:
prosto: AdressIDList
no vse ravno ne rabotaet...Moget etomu View, gde dolgen bit spisok naydennih e-mail nado postavit uslovye vibora etogo View?
Kstati eti e-mail adresa vyvodyatsya v excel...No vmesto naprimer 136,vyvodytsya bolee 2000...
A excel vizivaetsya tak:
Sub Click(Source As Button)
Set ws = New NotesUIWorkspace
Set uidoc = ws.CurrentDocument
Set doc = uidoc.Document
If CheckCrit( uidoc ) Then Call CheckMailList( doc, True )
Call excelExport ("People")

End Sub
eto iz knopki test..People-View, v kotorom nado vivesti adresa....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
16.11.2005, 15:59 9
Ты пишешь код, в котором используются собственные функции. Никто, кроме тебя и автора не скажут как они работают. Надо самой смотреть.
Да еще, похоже, испольуются глобальные переменные.
Поэтому посмотри куда у тебя возвращается список емылов. Возможно, в глобальную переменную. И присвой полю значение этой переменной.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2005, 15:59

Sortirovka dannih v tablice SubForm
Dobroe vrema sutok! Mojet danni vopros i iavlaetsa lamerskim voprosom, no poproshu otvetit. Kak...

Ни одна из перегрузок метода "vivod" не принимает "1" аргументов
Помогите пожалуйста разобраться Код: using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.