Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 49
1

Не Обновляется Wsdl При Изменении Веб-сервиса

17.04.2013, 17:45. Показов 7795. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть web-сервис на яве
изменяю его немного, добавляю параметры недостающие
сохраняю

но wsdl остается старый

как правильно обновлять wsdl ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Wsdl-файл Веб Сервиса
Всем добрый день! Пишу веб-сервис и столкнулся с такой проблемой. Создал веб-сервис в лотусовой...

Ошибки при импортировании веб-сервиса с помощью WSDL importer из файла
Приветствую! Импортировал веб-сервис с помощью WSDL importer из файла. Пытаюсь компилить -...

Ошибка автоматического создания wsdl при деплое проекта веб-сервиса на IBM WAS
Доброе время суток. Уже пол года как занимаюсь разработкой JAX-WS сервисов. И возникла ошибка...

Не обновляется UI при изменении свойства
Всем доброго дня! Имеется основная view, к которой привязана viewmodel. На этой вью, есть...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 49
21.04.2013, 18:04 2
port type class поменял туда-сюда - помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 23
27.06.2019, 15:33 3
Rustom280,

Как можно изменить WSDL публикованный на сервере ?
0
27.06.2019, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2019, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGrid не обновляется при изменении значений источника
<DataGrid Name="dgridLevels" Grid.Row="0" Grid.Column="1" ...

Не обновляется автосумма при изменении элементов ячейки
Разыскиваются аксакалы экселя :) Получил я один очень мудреный excel файлик в котором надо...

Дочерний компонент не обновляется при изменении его свойства
Родитель .Строка 121 и 245 import * as React from "react"; import User from "./User"; import...

Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически?
Подскажите, пожалуйста, как добиться, чтобы, если я что-то меняю в шапке сайта на одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru