1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
1

Lotus And Cisco Softphone

28.11.2011, 18:55. Показов 13435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У нас КЦ на Cisco communication server.

Помимо самого софт-фона от циско, хотелось иметь ф-ции "позвонить" из того же лотуса (для начала).

У кого есть опыт, хоть в какую сторону копать.

понимаю что инф-ф мало, давайте наводящие вопросы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

При запросе в Lotus через Com, после 245 Search, Lotus падает
Проблема в следующем, надо написать стороннюю программу на Net, которая бы вытаскивала почтовый...

СЭД на Lotus за и против или стоит ли внедрять документооборот на Lotus?
Здравствуйте, озадачился заменой устаревшей СЭД (ДоксВижн) на новую. Рассматриваем...

Tomcat и Lotus, такое ощущение что не находит lotus.jar. Как с этим бороться???
Всем доброго дня! Осуществляем взаимодействие по технологии SOAP, используя Tomcat. Выдает...

Cisco Jabber Integration with IBM Lotus Notes
Доброе всем. помогите разобраться с мануалом. делаю подключение через User ID and Domain дошел до...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
29.11.2011, 13:10 2
чисто теоретически...:gigi:
а как подразумевается звонок из нотусни - Список абонентов, софт, протокол (я не знаю какой сиська поддержвает), если SIP - то какую софтину предполагается юзать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 215
29.11.2011, 13:24 3
Нагуглилось:
было разработано уникальное программное обеспечение, позволяющее управлять функциями IP-телефонии с использованием приложений IBM Lotus Domino/Notes. Функционал данного программного обеспечения достаточно прост, но очень удобен в использовании. Идея заключается в том, что появилась новая функция click to dial, которая позволяет из адресной книги, находящейся в почтовой системе каждого сострудника, нажатием мыши сразу сделать звонок, не набирая номер вручную на аппарате.
http://www.sys.com.ua/ru/directions/1?clas...6,172&print
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
29.11.2011, 13:38 4
AlexeyKatyushyn
уже чтото , вот только реализация не описанна (((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
29.11.2011, 14:14 5
http://stackoverflow.com/questions/2517239...-cisco-ip-phone
http://www.cisco.com/en/US/products/sw/voi...uides_list.html
0
29.11.2011, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Ibm Lotus Quickr 8.0.0.2 Services For Lotus Domino Windows
Вот нашел в сети. Может кому надо. IBM Lotus Quickr 8.0.0.2 services for Lotus Domino Windows

Cisco C881 настройка SIP ALG через Cisco Configuration Professional
Cisco C881 настройка SIP ALG через Cisco Configuration Professional Есть маршрутизатор Cisco...

Vpn между cisco роутером 3285 и cisco pix-515
Здравствуйте! Есть сеть-1 (роутер) и сеть-2 (пикс) Нужно сделать доступ по рдп на внутренние...

Cisco ASA-5505 + Cisco AnyConnect + интернет от Megafon
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, где рыть? Ситуация: в СПб стоит настроенная Cisco...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru