0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
1

Помогите разобратся с Execute

29.06.2011, 14:03. Показов 17279. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

разбираюсь с кодом

на строчке видает ошибку

retcode% = Execute (script$)
если смотреть в дебагере то можно увидеть : Objectvariable not set строка 24 в коде


LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
[b]script$[/b]
Use {х1}
Use {х2}
Use {х3}
Use {х4}
Use {х5}
Sub Initialize
Dim subs as New NotesSession
Dim subw as new NotesUIWorkspace
Dim subdb as NotesDatabase
Dim subdoc as NotesDocument
Dim subui as NotesUIDocument
Set subdb=subs.CurrentDatabase
Set subui=subw.CurrentDocument
Set subdoc=subw.CurrentDocument.Document
Dim dbUnit as NotesDatabase
Dim vUnit as NotesView
Dim dUnit as NotesDocument
Set dbUnit = subs.GetDatabase(subdb.Server,{OrgUnit.nsf})
Set vUnit = dbUnit.GetView({$select.ro.view})
Set dUnit = vUnit.GetDocumentByKey(subdoc.IWF_Department(0),True)
If dUnit.HeadOfUnit(0) Like {Head.*} Or dUnit.HeadOfUnit(0) Like {Curator.*} Then
subdoc.WFCurrentApprover = Evaluate({@ExpandNameList(@ServerName;HeadOfUnit)},dUnit)
Else
subdoc.WFCurrentApprover = dUnit.HeadOfUnit
здесь пробовал разние варианти все равно ошибка
call subdoc.ReplaceItemValue("WFCurrentApprover", dUnit.GetItemValue("HeadOfUnit")(0))
subdoc.WFCurrentApprover = dUnit.HeadOfUnit(0)
End If
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2011, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Cannot Execute The Specified Command
сделал 2 формы form1, form2, подформу subform(вставил ее в эти формы). на подформе 2 кнопки:...

Помогите разобратся как работает <%Server.Execute();%>
Я вставляю в index.aspx файл def.aspx cледующим образом: &lt;%Server.Execute('def.aspx');%&gt; В файле...

Помогите разобратся
Есть готовые html-страницы и зарегистрированный сайт который уже действует в интернете, причем...

Помогите разобратся SD картами.
Начал знакомство с SPI и собственно с SD картами. Почитал даташиты и спецификации на карты, вроде...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
29.06.2011, 14:21 2
кажется нашел свою оплошность ))))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
29.06.2011, 14:21 3
мейби

dUnit Is Nothyng ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
29.06.2011, 16:28 4
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
Set dUnit = vUnit.GetDocumentByKey(subdoc.IWF_Department(0),True)
не люблю хардкоденые имена...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
29.06.2011, 16:47 5
)))

я еще не на том уровне ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
29.06.2011, 18:38 6
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
если смотреть в дебагере то можно увидеть : Objectvariable not set строка 24 в коде
На сколько я знаю, то дебагер показывает Execute за один шаг. Откуда уверенность, что ошибка в 24 строке именно того скрипта, что внутри? Или ты выполнил этот скрипт отдельно от Execute?


Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
кажется нашел свою оплошность
Кажется? Т.е. исправил ошибку и заработало? Или, все же, кажется?


Цитата Сообщение от Morpheus
dUnit Is Nothyng ???
+1
Эта проверка должна быть обязательно в случае получения документа по ключу из вида! Я бы ее в первую очередь добавил и проверил как изменилась работа программы.


Добавлено:


Цитата Сообщение от lmike
не люблю хардкоденые имена...
О чем речь-то? )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
29.06.2011, 19:16 7
Akupaka
На сколько я знаю, то дебагер показывает Execute за один шаг. Откуда уверенность, что ошибка в 24 строке именно того скрипта, что внутри? Или ты выполнил этот скрипт отдельно от Execute?
а мне показал :lool:



Кажется? Т.е. исправил ошибку и заработало? Или, все же, кажется?
нет уже не кажется, заработало..... а код не мой разбираюсь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
29.06.2011, 20:20 8
Цитата Сообщение от Akupaka
Эта проверка должна быть обязательно в случае получения документа по ключу из вида!
необязательно - можно поставить обработчик ошибки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
30.06.2011, 16:59 9
Цитата Сообщение от lmike
можно поставить обработчик ошибки
Кгм :lool:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
30.06.2011, 20:02 10
Кгм
- Кора Головного Мозга :lool:?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
03.07.2011, 00:05 11
lmike,
не, типа, вариант, но не так красив, все же. имхо
0
03.07.2011, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2011, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите разобратся с #define
Доброго времени суток! Разбираюсь с понятием &quot;виртуальный порт&quot;, пришел к выводу что очень...

помогите разобратся с терминологией
Сколько пользуюсь компом, но многих вещей не знаю. Стыдно, конечно, но узнать всеравно нужно,...

Помогите разобратся с кодом.
Что нужно сюда дописать что бы этот код грамотно выдергивал то что мне нужно? &lt;? $content =...

Народ, помогите разобратся
Помогите разобраться со следуйщими вопросами, ток пож-сто не копируйте ссылки или статьи из инета,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru