Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/82: Рейтинг темы: голосов - 82, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
1

Error In Loading Dll

10.03.2011, 12:36. Показов 15860. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Использую стороннюю библиотеку и вызываю из неё процедуры
На 6, 7 клиенте всё гуд
На 8.5 ошибка "Error in loading DLL"
причем не важно бейсик или еклипс

куда копать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2011, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

С-api под Мак: ошибка "error In Loading Dll"
Здравствуйте все! Возникла необходимость заставить работать модуль, использующий очереди, под...

Error Loading Use Or Uselsx Module: Libname
Всем привет! Есть Агент в Options: Use "LibName". При выполнении этого агента в LN 8.5.3 все...

Ошибка: Run-time error 48 Error loading DLL
программа выдает ошибку: Run-time error 48 Error loading DLL выдает это когда вызывается...

Внезапная ошибка Error in loading DLL
Прошу помощи! Есть (или был) длинный код, который с большим скрипом писал несколько недель. Сейчас...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
10.03.2011, 13:16 2
чё грузим-то конкретно?
развернуть: ОС, разрядность, библа
мобуть как всегда - на 64бит пытаемся 32бит вызвать :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
10.03.2011, 13:50 3
не, машина та же
раньше в другой библиотеке когда использовал фокус окна то в 8ке не пахало, так как там уже нет понятия "окна", тут работы с окнами нету
что же они еще поменяли то...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
13.03.2011, 10:15 4
уже чётко выяснил, что если DLLка зависит еще от кучи таких же то тогда и выскакивает ошибка, если DLLка одна единственная, то всё вызывается из неё без ошибков.
Проблема исключительно с зависимыми DLL
Что же там сделано такого в 8ке что он не может работать с зависимыми, пути что ли к ним найти не может?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 3
23.07.2021, 13:31 5
Для любителей DElphi дополню, что такая ошибка случается, когла длл собрана с опциями "link with runtime packages" и "link with dynamic rtl". Без этих галок длл подгружается норм. Видимо, есть нюансы на уровне ОСи...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2021, 13:31

Error loading C:\windows\mkofovuni.dll
Доброго времени суток у меня такая проблема... после лечения виндовса XP SP2 разными антивирусами...

Error in loading DLL при подключении Microsoft VBScript Regular Expressions 5.5.
VB6. Хочу подключить в References... библиотеку Microsoft VBScript Regular Expressions 5.5....

Grub loading error 17
На компьютере стояли XP и Linux. Снес, ввиду неопытности, Linux тупо форматированием разделов....

Error loading operating system
Доброго времени суток!!! У меня начались проблемы с Windows 7.Решил переустановить и тут понеслось:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.