Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/59: Рейтинг темы: голосов - 59, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 45
1

Перекрестные ссылки с БД на БД

18.01.2011, 17:33. Показов 11103. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я что то тут напоролся на грабли... вечер...
Есть две БД. в каждой из них есть перекрестные ссылки друг на друга.
в Базах при старте открывается по умолчанию Frameset...
Проблема в том, что при каждом нажатии на ссылку открывается отдельное окно другой БД.
соответсвенно, окон становится с каждым нажатием всё больше и больше...
(при этом, документы из окон соотв. БД открываются нормально, в одном окне)
Открытие баз происходит и с NotesUIworkSpace.OpenDatabase и с @URLOpen (по сути - имитируется нажатие Ctrl+O)
Как сделать так, что бы при открытие фокус передавался на уже открытую БД или, если она не открыта - открывал ее?

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2011, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Перекрестные ссылки.
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, как Вы избегаете перекрестных ссылок, если используете в...

перекрестные ссылки
Нужен дельный совет. Есть сайты, которые ссылаются на один. Также этот один ссылается и на другие...

Перекрестные ссылки в индексе
Я даже не знаю как это объяснить, но я показывал товарищу, он тоже это видит поэтому задам вопрос)...

Перекрестные ссылки в Word
Помогите, пожалуйста. Можно ли в MS Word 2003 решить такую задачку. Очень часто приходится работать...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 848
18.01.2011, 17:37 2
Default target for links in frame?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 45
18.01.2011, 18:24 3
Цитата Сообщение от oshmianski
Default target for links in frame?
Да, в левом фрейме указан правый ... или... о чём речь?
0
Tyo
18.01.2011, 19:13 4
Используй NotesUIWorkSpace.SetTargetFrame, @SetTargetFrame или Default target for links. Т.е. перед открытием нотес должен знать в каком фрейме открывать. Только вот в текущем фрейме на LotusScript (где выполняется код) открыть что-либо не тривиально
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
20.01.2011, 14:37 5
Да, SetTargetFrame, и ещё я бы поигрался параметром newInstance.
0
20.01.2011, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2011, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Прямые и перекрестные ссылки
Уважаемые! Объясните плиз, что подрузумевается под прямыми и перекрестными ссылками

Перекрестные ссылки в Word 2010
Пытаюсь воспользоваться штатными средствами создания перекрестной ссылки на рисунки. Все подписи к...

Перекрестные ссылки в большом нормативном документе
Есть большой нормативный документ и в нем куча пунктов. В каждом пункте или почти каждом есть...

Удаляются ли перекрестные ссылки сборщиком мусора
День добрый! Есть такой теоретический вопрос. Пусть есть классы A, B, и С. Классы A и B хранят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru