0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
1

Dblookup не работает

19.01.2011, 07:41. Показов 13636. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет!
сегодня адский день, а именно не могу побороть DbLookup к серверной адрес буки:
Поможите!
ничего не выдает((( пусто

Доступ к базе и поле MailServer есть по текущему пользователю.



LotusScript
1
2
3
4
5
a:=@Name([Abbreviate];@UserName);
basename:="names.nsf";
viewname:= "($VIMPeople)";
c:=@DbLookup("":"NoCache";@Subset(@DbName;1):basename;viewname;@Text(a);"MailServer");
@If(@IfError(с) | c="";@Return("Error");"работает")
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2011, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

@dblookup
Всем доброго время суток. Не пойму в чём дело. Хочё сделать выборку таким образом. Имеется поле...

@dblookup
Всем привет. Может вопрос глупый но как выбрать на собаках документы категории? @DbLookup(...

@dblookup
Доброго времени суток. Только начал осваивать лотус и сразу уперся в стену. При использовании...

@DBLookup
Здравствуйте. Подскажите с @DBlookup. Есть поле Город, оно список с окном, туда надо засунуть...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
19.01.2011, 08:34 2
Почему не @NameLookup?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
19.01.2011, 08:43 3
Medevic
тупо по незнанию, спс!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
20.01.2011, 08:59 4
а поставил себе Lotus 8 5 на Эклипсе,
там @NameLookup не работает ))

как быть?
есть другое решение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
20.01.2011, 09:51 5
deeeman
nlnotes.exe запусти бейсиковый лотус, там работать будет ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
20.01.2011, 10:10 6
Цитата Сообщение от deeeman
а поставил себе Lotus 8 5 на Эклипсе,
там @NameLookup не работает ))

как быть?
есть другое решение?
У меня работает.
Судя по первому коду, может нужна функция @MailDbName?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
20.01.2011, 10:49 7
может, в этом трабла: @IfError вроде как устаревала, лучше не юзать, взять @IsError


Цитата Сообщение от deeeman
@If(@IfError(с) | c="";@Return("Error");"работает")
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2011, 10:49

Использование @dblookup
Можно ли так делать: есть Pole_1 типа Dialog list с выбором по...

Вопрос по @dblookup
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка: есть простое представление StateCodes, содержащее 2...

Проблема с Dblookup
Имеется представление с именем (nl) в БД congif.nsf в БД имеются поля Name, Serv, DB: Name -...

Ворос по @dblookup
Объясните пожалуйста: есть поля типа Editable - поля ввода и поля - computed for display со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.