Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 6
1

А собственно как получить полный путь к базе?

25.11.2010, 11:23. Показов 12180. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сабж.

Database.filePath дает относительный путь если база на сервере. Как получить полный путь к базе или к серверу?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2010, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Полный путь - как получить?
Допустим у меня есть такой путь: 'C:dgdgds~1GGGGHH~1hhh', а как получить не сокращённый...

[C] Как получить полный путь к каталогу
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Как можно получить полный путь к каталогу, что-то вроде...

Как получить полный путь к файлу?
Всем здравия и благополучия! Помогите пожлуйста разобраться с jquery которая была применина к...

Как получить полный путь до запускаемой программы
До запускаемой программы вместе с ее названием и расширением? Ну типа так: fullFileName :=...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
25.11.2010, 11:57 2
Dymytry
смотря для чего?
часть апи просят данные в виде servername!!filedir\file.nsf
Database.fileName не подходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
25.11.2010, 12:08 3
а вычитать путь к datа сервера через notes.ini сервера не получится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
25.11.2010, 13:02 4
действительно, надо начинать с того - для чего полный путь?
0
Tyo
25.11.2010, 18:54 5
Полный путь к серверу:
Database.Server
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2010, 18:54

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как в Win2000 получить полный путь к каталогу?
Как получить в Win2000 полный путь к каталогу C:Documents and SettingsUserNameMy Documents?

Как получить полный путь к элементу справочника?
В справочнике "Материалы" создаем группу(папка) под наименованием "1уровень", потом в...

Файл: Получить полный путь к файлу и записать этот путь в отдельную переменную.
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой в ходе выполнения задачи. Мне нужно получить полный...

Макрос в OpenOffice Calc, как получить полный путь к файлу?
Здравствуйте! Делаю макрос в OO Calc , вывожу полный путь к файлу MsgBox ThisComponent.Location...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.