Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/133: Рейтинг темы: голосов - 133, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 178
1

КриптоПро через консоль в Лотусе

17.11.2010, 11:49. Показов 24975. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Начальство поставило задачу сделать сертифицированное криптование в Лотусе с помощью КриптоПро. Поскольку криптование должно быть сертифицированное, то и средства запуска и проверки должны быть сертифицированы. А значит, должен происходить внешний параметризованный вызов сертифицированного средства.
Было решено вызывать консольное приложение cryptcp. Но не получается забирать из него результат.
У кого-нибудь есть под Лотус код перехвата вывода консоли внешнего приложения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2010, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

КриптоПРО ЭЦП и Lotus Notes
Кто нибудь сталкивался с интеграцией КриптоПРО ЭЦП в IBM Lotus Notes? Как это примерно выглядит?...

Web в лотусе
У меня задача переноса документооборота в Лотусе на WEB. Я новичок в Лотусе. Как переделать...

Отчет в лотусе
Нужно сделать отчет в лотусе. То есть Есть много документов в базе. Они создаются каждый месяц....

[?] web на лотусе...
сабж.... а то в лотус_клиенте моя база выглядит красиво, а в вебе -- ужасно как нить можно...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
17.11.2010, 12:04 2
Он же, по идее, в файл выводит. Открыть и прочитать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
17.11.2010, 12:15 3
nvy это если сделали - "как полагается" (stdout), то можно перенаправить...
могут выводить в stderr
для его перехвата нужно произвести доп. манипуляции
в уиндоуз делается всё несколько... иначе чем в др. системах
http://www.microsoft.com/resources/documen...n.mspx?mfr=true
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 178
17.11.2010, 13:10 4
Цитата Сообщение от lmike
nvy это если сделали - "как полагается" (stdout), то можно перенаправить...
могут выводить в stderr
для его перехвата нужно произвести доп. манипуляции
в уиндоуз делается всё несколько... иначе чем в др. системах
http://www.microsoft.com/resources/documen...n.mspx?mfr=true
Перенаправление вывода в файл у меня работает только из cmd. Не работает из Shell в Лотусе. Не работает из Пуск->Выполнить
Запускаю такую строку:
C:\cryptcp.exe -help>>C:\out.txt
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
17.11.2010, 13:16 5
А если батник запускать? Создать файл C:\cryptcp.bat с текстом C:\cryptcp.exe -help>>C:\out.txt и пускать его Shellом. Кстати, а Shell удвоения бэкслэшей не требует? Что-то я подзабыл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
17.11.2010, 13:20 6
Divankin cmd.exe /c "C:\cryptcp.exe -help>>C:\out.txt"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
17.11.2010, 16:55 7
прочитал http://www.cryptopro.ru/cryptopro/products/csp/default.htm


Разработаны продукты партнеров компании Крипто-Про, обеспечивающие использование КриптоПро CSP в приложениях Oracle E-Business Suite 11i, Oracle Application Server 10g, Java, Apache.
компании Крипто-Про, обеспечивающие использование КриптоПро CSP 3.0 в приложениях Oracle E-Business Suite 11i, Oracle Application Server 10g, Java, Apache. КриптоПро CSP совместим с КриптоПро JCP по ключам, форматам данных (XMLdsig, CMS/PKCS#7) и соединениям TLS.
и увидел это http://www.cryptopro.ru/cryptopro/products/jcp/default.htm
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 16:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Jvm в лотусе 6.5.1
В лотусовом клиенте этой версии используется Java 1.3.1. Надо было прицепить библиотечку явовскую,...

Письма в Лотусе
Подскажите пожалуйста..... Как можно сделать так чтобы отправленное письмо в $Inbox в колонке...

String в Лотусе
Такой вопрос: Есть строка размером 32 775 899 байт как ее передать в качестве параметра внешней...

Транзакции в Лотусе
Добрый день! Подскажите кто как решает вопрос по реализации транзакционной записи в БД. В большей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.