0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 150
1

Notesview - выделение непрочитанных документов

12.10.2010, 21:33. Показов 17050. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые !
Все знают, что у вьюхи и папки есть в дизайнере такая настройка - помечать непрочитанные строки (unread - не открывавшиеся ранее из этого представления доки) другим цветом. Вопрос: а можно ли программно изменить это форматирование ?
Такая ситуация: перезалил почтовые ящики пользователей (сделал реплики все почтовых баз) на новый сервер, все, что нужно, поправил. Просто все ранее прочитанные письма стали вновь непрочитанными (пометились соответствующим цветом), возможно потому, что реплика не унаследовала этих свойств вьюхи (речь идет конечно же не о свойствах объекта NotesView, а об оформлении), возможно потому, что поменялись имена пользователей, честно говоря, даже не догадываюсь, по каким признакам нотес определяет, выделять строку или нет. Я не собираюсь отменять эту настройку, просто хотелось бы программно "прочитать" все текущие письма в базе, ну в общем сделать так, чтобы они пометились как прочитанные. Кто-нибудь может дать совет ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2010, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Сколько документов в виде (notesview)?
Я работаю с почтовой БД Лотус из Делфи, использую для это классы Лотуса. Создаю вид документов...

Счетчик непрочитанных документов
Доброго всем дня! Нужен совет. В системе по инстанциям циркулируют документы, и когда они...

выбор непрочитанных документов
есть веб-сайт на котором размещают всякие статьи и документы. как можно выбрать документы которые...

Цвет для непрочитанных документов
У меня вот забавная ситуация, и не знаю как из нее выйти ((. Сделал новый столбец обозначил...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
12.10.2010, 21:54 2
ну воще-то в св-вах бд есть св-во - реплицировать эти пометки (никогда, для кластера или всех серверов)...
на вкладке шапка-с-пропеллером
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 420
13.10.2010, 09:51 3
Ctrl+A -> Insert :ya_lamo:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
13.10.2010, 10:06 4
Цитата Сообщение от Eugenus
просто хотелось бы программно "прочитать" все текущие письма в базе, ну в общем сделать так, чтобы они пометились как прочитанные
Call notesDocumentCollection.MarkAllRead( [username] )
Call notesView.MarkAllRead( [username] )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 150
13.10.2010, 11:00 5
Цитата Сообщение от nvy
Call notesDocumentCollection.MarkAllRead( [username] )
Call notesView.MarkAllRead( [username] )
Что-то не нашел я в хэлпе таких методов, это восьмерочное ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
13.10.2010, 11:06 6
да
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
13.10.2010, 11:07 7
Да, с 8-ки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 150
13.10.2010, 13:29 8
Всем спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
13.10.2010, 13:37 9
яб убил админа, ежлиб он мне мои анриды не сохранил/сбросил в 0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 150
13.10.2010, 14:05 10
Таки если не увидите больше ни одного моего поста - значит меня убили юзвери
0
13.10.2010, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2010, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

выделение нескольких документов
привет Всем. помогите организовать цикл по выделенным документам. в данном коде если выделить...

notesView.ResortView
В 8.5 появилась Call notesView .ResortView( ). А я то все readViewEntries да ResortAscending\...

Отбор по банковскому счету документов в журнале документов (банковская выписка)
Добрый день! Подскажите, пож, как правильно написать код для отбора по банковскому счету документов...

Настройки колонок документов не сохраняются для некоторых документов
Есть база 1С 8. Большинство документов конвертировано из 1с 7.7 с помощью конвертации. Так вот в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru