0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 20
1

Авторизация Xpages В Браузере Без Пары Логин\пароль

26.12.2011, 17:43. Показов 19910. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, друзья!
Есть ли возможность авторизации через вэб без ввода пары логин\пароль, если запущен локальный клиент лотуса?
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

При вводе верной пары логин/пароль, авторизация проходит и программа тут же закрывается
Добрый вечер, такая проблема В программе авторизация, при вводе верной пары логин/пароль,...

Получение пары логин/пароль
Доброго времени суток. Интересует в каком виде 1с8.1 получает доменные учетные данные в случае...

Проверка совпадения пары логин-пароль в БД
Всем привет. Есть форма для авторизации на ней 2 textbox.а в которые вводится логин и пароль и...

Проверка пары логин-пароль в БД Access
привет дело вот в чем: имеется бд в аксесе с 1 таблицей логинов и паролей. а у меня есть форма...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 20
26.12.2011, 17:57 2
а вот и нашел уже, надо попробывать
http://lotusnotus.com/lotusnotus_en.nsf/dx...atically....htm
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
11.03.2012, 16:15 3
Цитата Сообщение от СиБыР
а вот и нашел уже, надо попробывать
http://lotusnotus.com/lotusnotus_en.nsf/dx...atically....htm
ну как - получилось?
У нас вылезает Your session has expired. Вместо xPage заюзали агент с

Print {Set-Cookie: LtpaToken=}+token+{; domain=.doman.org; path=/}+Chr(13)
Print "Location: "+param("url")+Chr(13)
Print "Content-type: text/html"+Chr(13)+Chr(10)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
12.03.2012, 11:15 4
Все получилось и работает! надо было что бы оба документа LtpaToken были одинаковыми - что и писалось по ссылке выше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
05.11.2015, 13:14 5
@rinsk, я не смог грамотно настроить. Окажите помощь, пож-та?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
05.11.2015, 20:33 6
Много времени прошло - проект не взлетел(
Помню что проблема в основном были с интернет сайт доками. Нужно разбираться.
Вообще говоря есть другой путь - это формирование самостоятельно токена из секрет ключа. Недавно тут было - поискать по слову CAS...
Вот оно точно работает ...
Вот -
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
06.11.2015, 08:36 7
Вот эту часть закатывается в LS2J или в Java агент и подсовывается лотусовое имя пользователя и Ltpa secret . Способов - куча.

Код (Java):

import java.security.MessageDigest;
import java.security.NoSuchAlgorithmException;
import java.util.Arrays;
import java.util.GregorianCalendar;
import javax.xml.bind.DatatypeConverter;

public class ltpagen {
public String[/URL] generateLtpaToken(String[/URL] userName,int duration,String[/URL] ltpaSecret) {

MessageDigest[/URL] sha1 = null;

GregorianCalendar[/URL] creationDate=new GregorianCalendar[/URL]();
GregorianCalendar[/URL] expiringDate=new GregorianCalendar[/URL]();

expiringDate.add(GregorianCalendar[/URL].MINUTE, duration);

try {
sha1 = MessageDigest[/URL].getInstance( "SHA-1" );
} catch (NoSuchAlgorithmException[/URL] e) {
e.printStackTrace(System[/URL].err);
}

byte[] secretDecoded=DatatypeConverter.parseBase64Binary( ltpaSecret);
byte[] tokenBase=("\000\001\002\003"+getHexRep(creationDa te)+getHexRep(expiringDate)+userName).getBytes();
byte[] digest=sha1.digest(concatBytes(tokenBase, secretDecoded));

return DatatypeConverter.printBase64Binary(concatBytes(to kenBase, digest));

}

public static byte[] concatBytes(byte[] arr1, byte[] arr2) {
byte[] result=Arrays[/URL].copyOf(arr1, arr1.length+arr2.length);
System[/URL].arraycopy(arr2, 0, result, arr1.length, arr2.length);
return result;
}

public static String[/URL] getHexRep(GregorianCalendar[/URL] date) {
int timeVal=(int)(date.getTimeInMillis()/1000);
String[/URL] hex=Integer[/URL].toHexString(timeVal).toUpperCase();

if(hex.length()>=8) {
return hex;
} else {
return ("00000000"+hex).substring(-8);
//return String.format("%0"+(8-hex.length())+"d", 0)+hex;
}
}
}
/////////////////// end token generator
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
08.11.2015, 11:22 8
@rinsk, спасибо.
Я так понимаю этот код нужен для агента перенаправления, верно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
08.11.2015, 19:17 9
да. т.е. лотус клиент формирует урл в котором вставляется нужное имя пользователя, и куда редиректить.
агент парсит все, дергает есл надо секр ключ, формирует куку и делает редирект. т.е. 1 агент на сервере.
там же если вдруг REMOTE_USER нужный - просто редирект.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2015, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация логин-пароль
Программа содержит массив строк, каждая из которых представляет собой запись об учетной записи...

Авторизация логин/пароль в WCF
Товарищи, вот задача: есть БД с пользователями, есть сервис с методами и функциями, все как доктор...

Авторизация Программы логин, пароль
И снова Здравствуйте) Как создать форму для ввода пароля которая открывается раньше главной...

Реализовать авторизацию в книге путем проверки пары логин-пароль
Есть 2 формы. На 1-ой форме: textbox1(под логин), textbox2(под пароль) и кнопка. На 2-ой форме нет...

Авторизация не определяет логин или пароль
Здравствуйте! Есть форма авторизации, при входе выдает, что не правильный логин или пароль, данные...

не работает авторизация (логин и пароль) на форме
Нужно сделать авторизацию пользователя, т.е. в таблице SQL Server хранятся логин и пароль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru