Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
650 / 260 / 16
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 587
1

Как создать песочницу?

30.10.2015, 12:54. Показов 566. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Допустим я подгружаю код со стороны, как мне затереть все функции ввода/вывода чтения/записи линковки etc?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Как создать песочницу для приложени(й)я?
Необходимо создать песочницу для исполняемого *.exe файла. У файла должен быть доступ к папке, в...

Посоветуйте песочницу
Доброго всем времени суток! Нужна песочница, система Win7 Home x64

Посоветуйте песочницу
Не редко мне выпадает типичный установщик, где есть всё что угодно кроме нужного тебе ПО,...

Попадает ли зона .tv в песочницу?
Собственно хочу купить, вот и интересно. Жду ответов. Спасибо.

__________________
4
Эксперт С++
8359 / 6097 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,419
Записей в блоге: 30
30.10.2015, 13:36 2
Самое простое вероятно, пересобрать интерпретатор т.е лезть в Си код.
0
650 / 260 / 16
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 587
30.10.2015, 13:47  [ТС] 3
Хм, самое простое, что мне приходило в голову, "руками" дописывать в начало исполняемых файлов, цепочку присваиваний(затирать ссылки на функции). Но это не интересно

Пересобирать Сишные исходники... кхм, путь возможный, но вряд-ли самый простой.
0
Эксперт С++
8359 / 6097 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,419
Записей в блоге: 30
30.10.2015, 13:56 4
Ну вообще интерпретатор там довольно маленький по исходникам и легкий в сборке.
К примеру io вроде как отдельная либа/модуль, можно просто попробовать удалить ее или не включать в интерпретаторе.

Т.е найти в исходниках интерпретатора и закомметировать строчку
C
1
lua_iolibopen()
Но точно не могу сказать нужно рыться и пробовать.
0
90 / 87 / 11
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 724
31.10.2015, 21:11 5
Просто загружаемый файл не нужно сразу выполнять. Загрузите его функцией loadfile и установите новое окружение функцией setfenv
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2015, 21:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Про песочницу гугла
Создал я тут англоязычный сайтик, в зоне NET, проспамил по каталогам, повесил нескоько ссылок... ...

Adobe посадит Reader в песочницу
Adobe планирует усилить безопасность в будущей версии своего популярного вьюэра PDF-файлов Adobe...

Старый сайт попал в песочницу
Привет Имею сайт, домен с октября 2006 года. С гугела шли неплохие переходы по некоторым запросам....

Опыт: «Доктор Веб» взломал песочницу «Касперского»
Специалисты компании «Доктор Веб» сумели в ряде тестов обойти защиту «безопасной среды»,...

Программа-песочницу, для ограничения доступа программам к USB
Всем привет. Собственно задача описана в заголовке - нужна какая-то песочница, которая позволит...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива?
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.