Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 2
1

Проблема с LuaBridge

21.03.2020, 18:44. Показов 944. Ответов 3
Метки lua (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Пытаюсь зарегестрировать класс в луа через C++ (LuaBridge)
Но выдает ошибку

Серьезность Код Описание Файл Строка
Ошибка C2298 отстутствующий вызов ограниченного указателя на функцию члена D:\LuaBridge\detail\CFunctions.h 485

и таких 6 штук

Vector.h

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#pragma once
 
#include <memory>
#include <string>
 
extern "C"
{
#include "Lua535/include/lua.h"
#include "Lua535/include/lauxlib.h"
#include "Lua535/include/lualib.h"
}
 
#ifdef _WIN32
#pragma comment(lib, "lua535/liblua53.a")
#endif 
 
#include "LuaBridge.h"
 
class Vector
{
public:
    Vector(float, float);
    virtual ~Vector() = default;
    float getX() const;
    float getY() const;
    void setX(float);
    void setY(float);
private:
    float x;
    float y;
};
 
using namespace luabridge;
 
void registerVector(lua_State* L) {
    getGlobalNamespace(L)
        .beginClass<Vector>("Vector")
        .addConstructor<void(*) (float, float)>()
        .addProperty("x", &Vector::getX, &Vector::setX)
        .addProperty("y", &Vector::getY, &Vector::setY)
        .endClass();
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "Vector.h"
 
Vector::Vector(float x, float y) {
    this->x = x;
    this->y = y;
}
 
float Vector::getX() const {
    return this->x;
}
 
float Vector::getY() const {
    return this->y;
}
 
void Vector::setX(float x) {
    this->x;
}
 
void Vector::setY(float y) {
    this->y;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2020, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

LuaBridge, вызов функции lua из c++
Здравствуйте. Использую враппер LuaBridge для связки c++ c lua L = luaL_newstate( ); ...

Lua и luabridge
Остались еще специалисты по столь древнему инструменту как luabridge? В методе класса объявляю ...

Подключить H файлы LuaBridge Он не видит их
Скажите, пожалуйста, как в Visual Studio 2019 подключить H файлы LuaBridge? Он не видит их....

проблема при работе с китайским J-LINK 8 или же проблема с с
Всем привет. Решил Сам собрать себе дисковери кит на базе at91sam7s64-ek. Подарили мне китайский...

3
1003 / 1858 / 176
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 3,894
Записей в блоге: 12
21.03.2020, 21:58 2
А зачем вы функцию registerVector разместили в хиддере?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 2
22.03.2020, 16:57  [ТС] 3
потому что если бы она была в cpp она бы не вызывалась. тем более я уже решил просто там где вызывалась функция registerVector разместил это код
0
1003 / 1858 / 176
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 3,894
Записей в блоге: 12
22.03.2020, 19:50 4
Помогло?
0
22.03.2020, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2020, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x&lt;1 y (i)=-1; ...

Холодильник LG .мод GR-M392YQ.Проблема с дверю, Проблема с дверю при закрывании
Доброго времени суток уважаемые! Холодильник LG GR-M392YQ с первых дней клиент жалуется на то что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru