0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2020
Сообщений: 23
1

Изменение названия переменной

02.03.2021, 19:18. Показов 4221. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я хочу сделать при цикле менялось название переменной
Lua
1
2
3
4
5
counters = 0
for j = 0, 10 do
             counters = counters + 1
                         sampAddChatMessage(mainIni.config.s..counters,-1)
end
В txt:
[config]
s1 = 12
s2 = 55
...

Вывод:
12
55
...
Вопрос: Как тут сделать чтобы после каждого коуга менялось числа на +1
mainIni.config.s1
mainIni.config.s2
...

Добавлено через 11 минут
Подключать к txt я могу. А вот как менять переменную не знаю

Добавлено через 1 час 26 минут
Вопрос: Как тут сделать чтобы после каждого круга менялось числа на +1
mainIni.config.s1
mainIni.config.s2
...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2021, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывод названия переменной
local _timer = timer _timer_tab = {} function timer(ms, func, arg, count) if (type(func) ==...

Изменение названия папки по значению переменной
Доброго вечера. Пытаюсь сделать одновременное редактирование значения в базе MySQL и имени...

Запретить изменение названия программы или возврат названия
Создал программу, при закрытии которой она удаляется. Но... если сменить название программы пока...

Изменение значения переменной, название которой находится в текстовой переменной
Подскажите как мне сделать: у меня есть цикл _0_gray = 1 for i in range(9): peremen = "_" +...

2
Модератор
5046 / 3275 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,803
Записей в блоге: 9
02.03.2021, 20:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено frilovsky как решение

Решение

Цитата Сообщение от frilovsky Посмотреть сообщение
я хочу сделать при цикле менялось название переменной
Lua
1
2
3
4
5
6
7
8
9
local mainIni={config={}}
local counters = 0
for j = 0, 10 do
  counters = counters + 1
  mainIni.config['s'..counters]=j*11
end
 
print( mainIni.config.s1 )
print( mainIni.config.s2 )
Добавлено через 1 минуту
Хотя и не уверен что это то что вы хотите. Вопрос очень невнятно сформулирован.
Что значит "Подключать к txt", как это в коде, не приведено.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2020
Сообщений: 23
04.03.2021, 12:11  [ТС] 3
Спасибо. Помогло. Удачи Вам.
0
04.03.2021, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2021, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение названия
Я хочу изменить название "position".Как у всех разом изменить имя?Не делая этого отдельно var...

Изменение названия
В общем вопрос такой. Есть программа... Что она делает не имеет особого значения. Сделана в Rad...

Вывод названия переменной
Решаю дифференциальные уравнения, много уравнений. Использую для вывода результатов отдельно...

Изменение названия файла
Здравствуйте! Нужно динамически изменить название файла на с++ напободие такого: #include...

Изменение названия ветки
Доброго времени суток. Собственно, вот код (это все, что есть в обработчике): InputBox('Новая...

Изменение названия exe
Добрый день подскажите возможно ли как то запретить изменять название ехе файла проекта, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru