Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Задающий вопросы (%
16 / 15 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 168
1

Непонятки с LUA (файл не сохраняется)

03.12.2009, 23:33. Показов 2257. Ответов 1
Метки lua (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
  lua_State *L = lua_open();
  char* strLuaInput = "a = 1 + 1;\n";
  luaL_dostring(L, strLuaInput);
  luaL_dofile(L,"startup.lua");
  lua_close(L);
}
Всё выполнятся без ошибок, но луа файл не сохраняется, что это может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2009, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Чем открыть Lua-файл
Добрый день! Помогите пожалуйста!!! Каким только редактором не пытлся открыть луа файл, но вместо...

Как открыть текстовый файл скриптом lua
Привет ребят! Подскажите пожалуйста, как скриптом 'lua' открыть текстовый файл? не io.open(), а...

Lua наследование, lua ооп
Подскажите пожалуйста, как наследовать класс? Не получается выдаёт ошибку local car = {} --...

Как открыть lua-файл?
подскажите пожалуйста как открыть .lua файл на lazarus е выдает ошибку

1
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
04.12.2009, 14:43 2
А с чего ты взял, что luaL_dofile(L,"startup.lua") должна сохранять что-то в файл?
Ты с помощью luaL_dostring выполнил
Код
a=1+1;
после этого a стала равна 2.
Потом ты выполнил код, который находится в файле startup.lua. Надо смотреть возвращаемые коды.
1
04.12.2009, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2009, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняется файл
Здравствуйте, что может препятствовать сохранению файла:...

Не сохраняется изображение в файл
Есть 2 файла: 1.bmp и 2.bmp. Загружаю в программу первый файл 1.bmp-работает. Дорисовываю на...

BufferedImage не сохраняется в файл
Доброго времени суток! есть такой код: private static Painter p; private BufferedImage img;...

Excel файл не сохраняется
Здравствуйте. Проблемен только один файл excel размером 13MB. Все работает нормально, пока дело...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru