0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 8
1

Превращение графика формата pointplot3d в объемную фигуру или группу поверхностей

14.10.2014, 15:05. Показов 628. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

Имеется график, построенный при помощи функции pointplot3d множеством точек. По сути, график представляет собой довольно сложную объемную фигуру, которую не очень наглядно видно в виде точечного построения (даже при увеличении количества точек). Есть ли какой-то способ превратить этот график в вид объемной фигуры или совокупности поверхностей, чтобы можно было наглядно увидеть внешнюю форму?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать объемную фигуру на жабе?
Как нарисовать объмную фигуру, например куб, на жабе, а затем его (ее) закрасить картинкой из файла...

как нарисовать объемную фигуру на жабе?
Как нарисовать объемную фигуру, например куб, на жабе, а затем его (ее) закрасить картинкой из...

Нарисовать объемную фигуру по заданным точкам
Здравствуйте. Пытаюсь как то научиться рисовать объемную фигуру, например: цилиндр или конус. Рисую...

Нужно накрыть объемную фигуру текстурами
помогите плз, нужно накрыть текстурами #pragma comment(lib, "opengl32.lib") #pragma...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
4859 / 3719 / 1272
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 10,705
14.10.2014, 20:34 2
Прикрепите к сообщению свой расчетный файл...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 8
16.10.2014, 16:09  [ТС] 3
Во вложенном архиве собственно программа и txt, из которых вызываются координаты точек
Вложения
Тип файла: zip obldost.zip (108.3 Кб, 7 просмотров)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2014, 16:09

Как построить объемную фигуру от трех переменных
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как построить объемную фигуру, от трех перемеренных....

Как построить объемную фигуру, вводя координаты после запуска?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как с помощью OpenGL нарисоваь объёмную фигуру в Delphi, вводя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru