Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 30
1

Метод простой итерации

22.12.2013, 00:58. Показов 3607. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил уравнение методом простой итерации, но в итоге получил большое число итераций. Не могли бы Вы посмотреть и указать в чём ошибка.
Вложения
Тип файла: rar метод простой итерации.rar (37.0 Кб, 119 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Mathcad. Локализировать корни уравнения f(x) = 0. Метод простой итерации и метод Ньютона.
Помогите пожалуста реализировать на маткаде следующий алгоритмы: 1) Локализировать корни...

Метод простой итерации
здравствуйте,не могу понять почему не высчитывает BB помогите пожалуйста

Метод простой итерации
Посмотрите правильно ли реализован метод простой итерации

Метод простой итерации
Не получается преобразовать под f(x1,x2). Помогите, пожалуйста!

4
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
22.12.2013, 01:31 2
В помощь...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 30
22.12.2013, 12:33  [ТС] 3
Помогите разораться, где в моём решении мне взять a и b.
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
22.12.2013, 12:40 4
Цитата Сообщение от alexander999
...где в моём решении мне взять a и b.
Это интервал, на котором ищется корень уравнения...
1
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,289
22.12.2013, 13:18 5
Посмотрите еще этот пример...
Вложения
Тип файла: rar Пример 5.rar (48.6 Кб, 241 просмотров)
1
22.12.2013, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод простой итерации
здравствуйте,помогите найти ошибку

Метод простой итерации
Столкнулся с проблемой с методом простой итерации. При попытки вызвать функцию выдаёт ошибку: "Эта...

Метод простой итерации
Прошу помощи. Вроде, собрала алгоритм, но он чего-то не работает, начиная от нахождения...

Метод простой итерации в MathCad 14
Здравствуйте, в процессе решения уравнения возникла ошибка "encountered a floating point error"....

Нелинейное уравнение метод простой итерации
Нужно помочь нелинейные уравнения , методом простой итерации в MathCad Буду очень признателен...

Метод простой итерации - как выразить X из выражения
Как я понял, сначала нужно выразить X из выражения. Как это можно сделать в моем случае? На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru