Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 14
1

Как построить диаграмму

02.05.2014, 08:40. Показов 7587. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите создать диаграмму. Вроде по гуглу нужно, делать так:
http://www.sistemair.ru/dok/ma... ex7-4.html
Но у я не знаю как установить параметр столбец
Вложения
Тип файла: rar 7 лаба.rar (49.3 Кб, 18 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Как построить диаграмму Парето в Mathcad
Помогите пожалуйста! Нужно построить Диаграмму Парето в маткаде! В эксель знаю как, а вот с...

Подскажите, как построить диаграмму направленности
Здравствуйте,помогите построить ДН для щелевой антенны.

Построить косекансную диаграмму направленности
Касекансная диаграмма направленности Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с...

Не могу построить график(фазовую диаграмму dx от х)
Здравствуйте не могу построить график в среде Mathcad, с программой только начал разбираться,...

4
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
02.05.2014, 11:16 2
Anna_Zelikhman, по вашей же ссылке и есть информация, как построить столбиками (в конце странички).
или вы что-то другое имели вв виду?
Название: c02.05.2014-11.15.13.png
Просмотров: 212

Размер: 1.8 Кб
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 14
02.05.2014, 11:39  [ТС] 3
Окно Форматирование на Рис. 14.11. у меня не такое и я не могу выбрать в нем (Тип) элемент списка bar (столбцы) или solidbar (гистограмма).
Миниатюры
Как построить диаграмму   Как построить диаграмму  
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
02.05.2014, 11:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anna_Zelikhman как решение

Решение

Anna_Zelikhman, прокрутите правее, столбец "Тип". Далее выбрать, "Столбики" или "Сплошные столбики". лучше второе.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как построить диаграмму
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 14
02.05.2014, 11:48  [ТС] 5
Огромное спасибо! Все получилось
0
02.05.2014, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерполяция в MathCade, построить диаграмму растяжения
Помогите выполнить задание: Построить диаграмму деформирования по полученным данным с...

Построить диаграмму направленности петлевой рамочной антенны
Добрый день, помогите, пожалуйста, нужно построить диаграмму направленности петлевой рамочной...

Построить диаграмму направленности системы вибратор+рефлектор
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Требуется рассчитать ДН системы...

Построить диаграмму направленности
Зосима, привет! можешь помочь с диаграммой направленности?)))очень очень очень нужно) Зосима,...

Построить векторную диаграмму
Дисциплина у нас теория цепей, но препод дал на защиту лабы - построить векторную диаграмму на...

Построить диаграмму направленности (ДН)
Преподаватель дал задание и сказал принести код, на следующей неделе.А мои познание в Matlab далеки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru