Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 2
1

Расчет високосных годов

19.05.2015, 17:51. Просмотров 449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Друзья, прошу помочь с такой задачкой. Вообщем, надо найти все високосные года, на 100 лет вперед начиная с 2008. В MathCADе соображаю плохо, так что прошу вас помочь. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2015, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

В метод определения возраста добавить учет високосных годов
Есть метод определения возраста. Как сюда добавить учет високосных годов? public int GetAge() ...

Определить количество високосных годов между двумя введёнными
В общем, нужно написать программу (C++), которая будет определять кол-во високосных годов между...

Определить, сколько из чисел являются номерами високосных годов
Даны натуральные числа n,m(n<=m) определить,сколько из чисел n,n+1,..,m являются номерами...

Рассчитать количество дней в заданном месяце (с учетом високосных годов)
Реализовать алгоритм в переменную yar находится номер года, в переменной mont номер месяца (1...12)...

3
Модератор
Эксперт по математике/физике
4446 / 3414 / 1133
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9,727
19.05.2015, 17:58 2
РиллиНигга, если расскажете, как это посчитать математически, решение в Mathcad'е получите гораздо быстрее... Время пошло...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 13
19.05.2015, 18:17 3
Как определить математически не ясно, но известно следующее: год високосный, если он делится на 4, но если он делится еще и на 100, то для того, чтобы быть високосным он должен делится на 400
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
4446 / 3414 / 1133
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9,727
19.05.2015, 19:13 4
kozakov_anton, держите...
2
Миниатюры
Расчет високосных годов  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 19:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как программно получить количество високосных годов за промежуток времени?
Как программно получить количество високосных годов за промежуток времени? Например, с 1.01.2000...

Найти, сколько среди чисел n, n 1, ..., m таких, которые являются номерами високосных годов
Даны натуральные n m ( n<m ) найти сколько среди чисел n , n+1, ..., m таких которые являются...

Даны натуральные числа n,m(n<=). Определить,сколько из чисел n,n+1,.,m являются номерами високосных годов
Даны натуральные числа n,m(n&lt;=). Определить,сколько из чисел n,n+1,...,m являются номерами...

Перечислимые и ограниченные типы данных: сколько из заданных чисел являются номерами високосных годов?
Помогите решить задачку: Даны натуральные числа n,m(n&lt;=m). Определить, сколько из чисел n,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.