0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 8
1

Почему пишет, что переменная x не определена?

12.05.2016, 12:06. Показов 3891. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему пишет, что переменная x не определена
Миниатюры
Почему пишет, что переменная x не определена?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2016, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Пишет, что "переменная не определена" в маткаде 15, не могу понять почему . .
Почему выделяет красным и пишет, что переменная не определена? в данном случае "f","а" и "F"?=(

Почему в Mathcad при составлении системы уравнений , при нахождении токов пишет что это переменная не определена
возникла проблема, мучаюсь не знаю как решить, вроде на бумаге уравнения решаются, но в маткаде...

Почему переменная не определена?
Выдает вот такую ошибку, что переменная якобы не определена. Не понимаю что тут не так. Как...

Почему не определена переменная
Здравствуйте! Пытаюсь решить систему уравнений в Mathcad-e, но пишет, что не определена переменная,...

10
73 / 74 / 16
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1,271
12.05.2016, 12:20 2
Вот смотрите на щет х то он у вас не задан нигде
Миниатюры
Почему пишет, что переменная x не определена?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 8
12.05.2016, 12:41  [ТС] 3
Почему не задан, x= и таблица дана же, или как должно быть?
0
Эксперт по математике/физике
10413 / 6907 / 3757
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 15,884
12.05.2016, 12:54 4
Вы задаете у выше х, а надо ниже. Mathcad, когда смотрит определение у, он ещё не видит х.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 8
12.05.2016, 13:17  [ТС] 5
Ну теперь он не видит индекс i. i же стоит выше всех, следовательно сразу задается. Не понимаю.

А, нет. Пишет, что значение i должно быть целым. Но оно же целое 1,2,3, и т.д.
Миниатюры
Почему пишет, что переменная x не определена?  
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
12.05.2016, 13:41 6
Богиня бейскика, yi:=1-e-xi И будет Вам счастье...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 8
12.05.2016, 13:48  [ТС] 7
Спасибо всем большое!
А теперь, чтобы рассчитать еще одно новое значение, по новой формуле, но с использованием тех же данных, что нужно сделать?
Миниатюры
Почему пишет, что переменная x не определена?  
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
12.05.2016, 13:57 8
Богиня бейскика, что за символ умножения перед первым слагаемым?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 8
12.05.2016, 14:01  [ТС] 9
ничего, нет никакого умножения
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
12.05.2016, 14:27 10
Цитата Сообщение от Богиня бейскика Посмотреть сообщение
нет никакого умножения
1) есть...
2) в самом начале документа (ВЫШЕ ВСЕГО) добавьте ORIGIN:=1
3) внимательно изучите ЭТО...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 8
12.05.2016, 14:35  [ТС] 11
А для чего это?

Добавлено через 1 минуту
Сделано. Но подчеркнул это зеленым цветом.
0
12.05.2016, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

MathCAD 15 Почему переменная d не определена
Не могу понять, почему переменная d не определена Найти производные первого и второго порядков...

Переменная не определена, что делать
Здравствуйте!Помогите и мне,пишет переменная не определена Задание: В документе предусмотреть...

Что я не так делаю? Переменная не определена
Здравствуйте, прошу помощи. Делаю все в сооотв. с методическими указаниями преподавателя, но...

Почему пишет, что не определена точка входа?
#include <math.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <stdio.h> #include <clocale>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru