Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 29
1

Решение задачи линейного программирования графическим методом

17.01.2017, 23:37. Показов 6594. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ругается на x1 , x1:=1 не подойдет, как это исправить? первая лаба по маткаду, не ругайтесь
Требуется составить суточный рацион для откорма свиней минимальной себестоимости, причем в рацион должно быть включено не более 2.5 кг ячменя. Минимально потребление кормовых единиц в сутки 2.4 кг, протеина 200 г. Исходные данные приведены в таблице:

Вид корма Цена Содержание питательных веществ
кормовые единицы протеин
комбикорм 9 1 кг 100 г
ячмень 3 1.2 кг 80 г
Миниатюры
Решение задачи линейного программирования графическим методом  
Вложения
Тип файла: rar 1задание.rar (34.9 Кб, 49 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2017, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Решение задачи линейного программирования графическим методом
Решить задачу линейного программирования графическим методом в mathcad: целевая: f=2*x1+3*x2->max...

Решение задачи линейного программирования графическим методом
Всем доброе утро) Вот такая задача: Кафедра приобретает для своего класса с M=12 компьютерами...

Решение задачи линейного программирования (ЗЛП) симплекс-методом в Mathcad'е
Продолжаем "Трэш, угар и содомию" из https://www.cyberforum.ru/mathcad/thread976995.html Задача:...

Задача линейного программирования графическим методом
Не могу довести решение задачи линейного программирования до конца. Задала целевую функцию, область...

13
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
17.01.2017, 23:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mmplem как решение

Решение

вот смотри
Вложения
Тип файла: rar 1задание-испр.rar (37.3 Кб, 79 просмотров)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 29
18.01.2017, 15:40  [ТС] 3
nick55782012, о, класс, спасибо большое! а с x2 тоже можно так сделать?
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
18.01.2017, 15:47 4
можно,используйте функцию "переменная-диапазон",выглядит как m..n,вместо просто постановки точек..
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 29
18.01.2017, 16:10  [ТС] 5
nick55782012, понял, спасибо большое! вроде сделал, вот окончательный вариант
Вложения
Тип файла: rar 1задание-испр.rar (41.3 Кб, 94 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 5
01.03.2018, 01:09 6
а есть решение этой задачи в другом формате? вообще не могу открыть

Добавлено через 3 минуты
nick55782012, а есть решение этой задачи в другом формате? вообще не могу открыть
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
01.03.2018, 01:12 7
Dasha_ivanova22, про какой формат идёт речь,если про Mathcad Prime,то у меня нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 5
01.03.2018, 01:14 8
nick55782012, тут размещены вложения формата rAR. есть в другом формате? либо же просто фото
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
01.03.2018, 01:18 9
распакуй его для начала,это может программа типа WinRar,WinZip или подобные,здесь так принято в формате архива отсылать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 5
01.03.2018, 01:28 10
nick55782012, я это все понимаю. но проблема в том, что не получается. не поддерживается. поэтому и спрашиваю у вас может есть другой формат или источник, где можно взять информацию
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
01.03.2018, 01:31 11
я и спрашиваю о каком формате идёт речь,какое расширение файла вас устраивает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 5
01.03.2018, 01:33 12
nick55782012, pdf, например.
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
01.03.2018, 01:41 13
вот в формате html, в браузере откроешь,а потом в любой формат переделать можно
Вложения
Тип файла: rar 1задание-испр_images.rar (24.2 Кб, 37 просмотров)
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
01.03.2018, 01:49 14
вот в формате пдф
Вложения
Тип файла: pdf 1задание-испр.pdf (172.0 Кб, 96 просмотров)
0
01.03.2018, 01:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2018, 01:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача линейного программирования графическим методом
Помогите пожалуйста решить задачу, т.к я в этом почти ничего не понимаю Решить З.Л.П....

Задача линейного программирования графическим методом в маткаде.
Здаствуйте, помогите пожалуйста. Задана целевая функция L=9x1+2x2 --> min(max) Условия:...

Проверить задачу линейного программирования графическим методом
Доброго времени суток! Проверить задачу линейного программирования графическим методом. Я всё...

Задача линейного программирования симплекс-методом и графическим способом
f=4x1+x2+2x3-x4 ->max 3x1+x2+x3+2x4 = 14 4x1_2x2+3x3-9x4 = 2 xj>=0 (j=1,4)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru