0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 34
1

Записать это в цикле

21.12.2017, 20:12. Показов 439. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите это в цикле записать....
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
begin 
textcolor(black); 
textbackground(white); 
clrscr; 
writeLn('Введите число a='); 
readLn(a); 
writeLn('Введите число b='); 
readLn(b); 
writeLn('Введите число c='); 
readLn(c); 
 
if(a>1)and (a<3) then writeLn('Точка a=',a,' принадлежит интервалу'); 
if(b>1)and (b<3) then writeLn('Точка b=',b,' принадлежит интервалу'); 
if(c>1)and (c<3) then writeLn('Точка c=',c,' принадлежит интервалу')
 Комментарий модератора 
Правила форума: 4.9. Используйте тэги форматирования текста и редактор формул для удобства восприятия ваших сообщений другими пользователями.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2017, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Записать в цикле
Как можно записать этот код в цикле? Чтобы вместо нескольких if можно было использовать for? for...

записать в String в цикле
извините за тупой вопрос,не люблю вообще ТП,дельфи куда проще.. но тут дело такое понадобилось....

Записать данные в цикле
Есть три переменные, из каждой нужно достать по 5 значений и записать в файл. foreach($result as...

Как записать запрос в цикле
Здравствуйте! Извините, если спрашиваю глупый вопрос, просто только начала изучать delphi. Не знаю...

7
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
21.12.2017, 20:55 2
Цитата Сообщение от putin_194 Посмотреть сообщение
Помогите это в цикле записать....
А end. (с точкой) в конце программы не научили писать? Или предполагается продолжение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 34
21.12.2017, 21:21  [ТС] 3
Не до конца скопировал..А как в маткаде в итоге будет выглядеть, через цикл?
Покажите?
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
23.12.2017, 17:32 4
Цитата Сообщение от putin_194 Посмотреть сообщение
...через цикл?
А что, конкретно, в Вашей программе надо "сделать через цикл"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 34
23.12.2017, 18:16  [ТС] 5
Из Паскаля в Маткад.
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5237 / 4024 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,275
23.12.2017, 18:26 6
Цитата Сообщение от putin_194 Посмотреть сообщение
Из Паскаля в Маткад.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
textcolor(black); 
textbackground(white); 
clrscr; 
writeLn('Введите число a='); 
readLn(a); 
writeLn('Введите число b='); 
readLn(b); 
writeLn('Введите число c='); 
readLn(c);
Таких операторов в Mathcad'е просто НЕТ...
Цитата Сообщение от VSI Посмотреть сообщение
...что, конкретно, в Вашей программе надо "сделать через цикл"?
Жду ответа на этот вопрос...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 34
24.12.2017, 10:11  [ТС] 7
Ну задача звучит так, дано 3 числа, найти какие принадлежат отрезку [a,b]. В Паскале записал и думал как то можно в маткаде записать, смотря на Паскаль.
0
Эксперт по математике/физике
2615 / 2229 / 684
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 4,578
Записей в блоге: 13
24.12.2017, 16:22 8
Цитата Сообщение от putin_194 Посмотреть сообщение
В Паскале записал и думал как то можно в маткаде записать,
Можно и в маткаде.
Записать  это в цикле
0
24.12.2017, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2017, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в цикле массивы в файл
В общем. Есть некий обьект predmet, состоящий из &quot;name&quot; и &quot;description&quot;. Пользователь вводит...

Как записать элемент суммы в цикле?
Подскажите пожалуйста как мне записать элемент суммы в циклическом алгоритме фото формулы...

Как записать в таблицу 4 эдита в цикле
procedure TForm7.BitBtn5Click(Sender: TObject); var st: string; i,j: integer; begin...

Вывести в цикле информацию из БД и записать её в Memo
как вывести в цикле информацию из бд и записать её в memo?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru