Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5
1
MathCAD до v. 14

АКФ и ВКФ

12.04.2018, 19:31. Показов 3513. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Собственно, хочу написать программу расчета и построения графика АКФ и ВКФ кодовых последовательностей. В матлабе все заметчательно получается и все строится:
Matlab M
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
a=[-1, 1, 1, 1];
b=[1, -1, 1, 1];
z=xcorr(a);
z1=xcorr(a,b);
figure;
subplot(1,2,2);
plot(z); 
grid on;
subplot (1,2,1);
plot(z1);
grid on;
Пытаюсь построить по аналогии в маткаде, но не могу понять как построить графики:
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

АКФ ВКФ М-последовательности
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с кодом для расчета АКФ и ВКФ м-последовательностей 15...

Необходимо написать программу, реализующую последовательность Касами, расчет АКФ и ВКФ
ПОМОГИТЕ.Задача написать программу реализующую последовательность Касами, расчет АКФ и ВКФ

Усреднение ВКФ
Имеется программа. Которая выдает значение ВКФ для сигнала, после обработки кодеком. Вопрос: в...

Импульсные последовательности и ВКФ
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Необходимо сделать 2 случайные последовательности...

3
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
12.04.2018, 20:17 2
как вариант
Миниатюры
АКФ и ВКФ  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5
13.04.2018, 19:55  [ТС] 3
nick55782012, спасибо за наводку! Вроде все получилось, но возник вопрос, как сделать так, чтобы строилась левая часть графика?
Миниатюры
АКФ и ВКФ  
0
2366 / 1649 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,721
13.04.2018, 20:12 4
в форматировании графика выберите сплошные столбики
Миниатюры
АКФ и ВКФ  
0
13.04.2018, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритмы вычисления ВКФ
Нужны алгоритмы вычисления ВКФ (взаимнокорреляционная функция) двух дискретных сигналов. Особенно...

Как реализовать в матлабе ВКФ
Добрый день! Ситуация следующая. Есть два сигнала с двух разных приборов. Один из приборов...

Расчет взаимной корреляционной функции (ВКФ)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Появляется ошибка "Индекс массива является недопустимым для...

ВКФ от определенного количества отсчетов двух сигналов
Имеется сигнал. До и после кодека. Необходимо получить ВКФ от различного количества отсчетов оного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru