0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 117
1

Как построить гистограмму?

09.11.2018, 00:41. Показов 2134. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По примеру не совсем понятно, там для целых значений, пыталась в double переделать, не вышло. Таблица для гистограммы в самом конце с моими попытками( 14 pttt.rar
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2018, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Как построить гистограмму
Как построить гистограмму в маткад ?

Подскажите как в Маткаде построить гистограмму
Маткад 14 Правила форума CyberForum.ru 4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или...

Построить гистограмму
Здраствуйте Есть проблема, в процессе выполнения лабы по решению СЛАУ - надо построить гистограмму...

Построить гистограмму изображения
Добрый день! Имеется загруженное 8-бит полутоновое изображение в MathCAD. Необходимо построить...

3
Эксперт по математике/физике
10338 / 6858 / 3724
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 15,796
09.11.2018, 09:23 2
Вот гистограмма для примера
Миниатюры
Как построить гистограмму?  
0
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
09.11.2018, 12:05 3
Построение гистограммы в Mathcad:
http://www.sistemair.ru/dok/ma... ex7-4.html
http://old.exponenta.ru/soft/M... 3/13_3.asp
0
Эксперт по математике/физике
10338 / 6858 / 3724
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 15,796
09.11.2018, 13:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Мария997 как решение

Решение

Если надо построить гистограмму не в виде полигона, а в виде столбиков, то достаточно в настройках графика сменить его тип с линий на полосы. Для такого малого объема данных (семь точек) нет никакого смысла использовать функцию hist(int,x).
Ещё лучше выбрать тип: Панель заливок
Миниатюры
Как построить гистограмму?   Как построить гистограмму?  
0
09.11.2018, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2018, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить гистограмму распределения вероятности
Есть задача. Создайте программу, моделирующую внешнее воздействие дискретной случайной величины....

Построить гистограмму нормального распределния по матрице
Нужно построить гистограмму нормального распределния по матрице в MathCad. Гистограмма должна...

Построить гистограмму равномерно распредленных чисел
Нашел пример в интернете, но что-то не так работает. Кто разбирается подскажите как правильно это...

Необходимо построить гистограмму частот для двумерного распределения.
Необходимо построить гистограмму частот для двумерного распределения. Возможно ли такое в маткаде?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru