0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2020
Сообщений: 40
1

Используя операторы цикла, найти сумму действительных частей элементов матрицы A

31.03.2020, 21:54. Показов 1935. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Спасибо большое !
Можете еще пожалуйста помочь сделать одно задание : Дано матрицу А комплексных чисел размером 5 × 2. Используя операторы цикла, найти сумму действительных частей элементов матрицы A
Буду очень благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2020, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Используя операторы цикла, найти сумму мнимых частей элементов матрицы
Дана матрица чисел A размером 2×5. Используя операторы цикла, найти сумму мнимых частей элементов...

Подскажите пожалуйста как найти сумму элементов матрицы 3 на 4 используя операторы цикла
Сумма элементов матрицы

Найти число положительных и отрицательных элементов вектора,не используя операторы цикла и условные операторы
найти число положительных и отрицательных элементов вектора,не используя операторы цикла и условные...

Используя операторы цикла с предусловием и постусловием, найти сумму ряда.

1
Модератор
Эксперт по математике/физике
5232 / 4019 / 1384
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,234
31.03.2020, 22:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vladislav328 как решение

Решение

Vladislav328, держите...
Миниатюры
Используя операторы цикла, найти сумму действительных частей элементов матрицы A  
0
31.03.2020, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2020, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя операторы цикла с предусловием и постусловием, найти сумму ряда с точностью е
Используя операторы цикла с предусловием и постусловием, найти сумму ряда с точностью е=0.001 и...

Используя операторы цикла с предусловием и постусловиями, найти сумму ряда с точностью е
uses crt; var s,e,an:real; n:integer; function fact(n:integer):integer; begin if n>1 then ...

Используя операторы цикла с предусловием и постусловием, найти сумму ряда с указанной точностью
Используя операторы цикла с предусловием и постусловием, найти сумму ряда с точностью е=0.001 и...

Вычислить сумму чисел, кратных n на интервале, не используя операторы цикла
Создать програму для вичисления суми всех натуральних чисел кратних n в границах от 2К до 3К, где К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru