Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2020
Сообщений: 2
1
MathCAD 15

Линейная интерполяция

23.11.2020, 11:46. Показов 2111. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть требуется провести линейную интерполяцию функции sin(x) на
интервале [0.6] используя пять узлов интерполяции и вычислить значения
функции в четырех точках Xk
Само решение есть, можете обьяснить как задается Xk в первом пункте?
Ссылка на скрин с решением:https://photos.google.com/phоt... Yidv2tBK_t
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2020, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Линейная интерполяция
Помогите решить: я начал, но немного не врубаюсь, что дальше делать, вот условие задания: ...

Линейная интерполяция
Сформировать векторы xi и yi экспериментальных точек и изобразить их крестиками на графике. На...

линейная интерполяция
Помогите пожалуйста с решением, времени осталось мало завтра уже сдавать, а это задание не...

Линейная интерполяция в MathCad
Доброго времени суток, кто подскажет что неправильно? значения даже примерно не равны

4
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
23.11.2020, 13:18 2
Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Ссылка на скрин с решением
не скрин с решением нужен, а маткад-файл в архиве, и крепится непосредственно к сообщению
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2020
Сообщений: 2
23.11.2020, 14:07  [ТС] 3
Файл маткада
Вложения
Тип файла: rar mathcad1.0.rar (18.1 Кб, 20 просмотров)
0
Эксперт по математике/физике
1502 / 1023 / 159
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2,083
24.11.2020, 10:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено VSI как решение

Решение

Используйте комбинацию клавиш: Ctrl + Shift + j
1
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
24.11.2020, 10:57 5
Линейная интерполяция
0
24.11.2020, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2020, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейная интерполяция массива
Добрый день Есть массив данных - парциальное давление паров кислоты в зависимости от температуры и...

Не работает линейная интерполяция дискретных данных
Всем привет! Хочу сделать функцию из набора дискретных точек, но маткад упирается, выдает ошибку...

Аппроксимация (регрессия) двух вариантов - линейная и линейная общего вида
Ребят привет. Не могу понять почему не работает...

линейная аппроксимация
здравствуйте. помогите пожалуйста с решением задачки, уже неделю сижу туплю и ничего не...

Кусочно-линейная аппроксимация
Вобщем нужно сделать кусочно-линейную аппроксимацию. Все данные ввожу в соответствии с заданием а...

Линейная аппроксимирующая зависимость
Само задание решение задание 3, но оно совсем как мне сказали неправильное. Правила форума:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru