Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 4
1

Не открывается Маткад файл, вылезает ошибка

09.12.2020, 20:20. Показов 651. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я ни разу не программист, я даже не знаю, как конвертировать маткад файл в zip или rar. Help!
Миниатюры
Не открывается Маткад файл, вылезает ошибка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2020, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Не открывается файл маткад
Хотел продолжить выполнять работу на маткаде, но появилась вот эта ошибка Совсем недавно начал...

При записи в файл вылезает ошибка о том что он уже используется
Вот используемый код: public int GetLengt { get { ...

Когда подгружаю файл БД из FTP сервера, то когда хочу подключить базу вылезает ошибка
Собственно говоря, проблема в следующем, когда загружаю файл с бд c ftp сервера,файл идентичный по...

Прога должна копировать строку в другой файл,если в ней есть,введенный ранее символ,вылезает ошибка Error in Statement,исправьте пожалуйста и почему?
var f1,f2:text; s,copy,x:string; i:Integer; begin writeln('vvesti simvol',x); ...

6
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
09.12.2020, 20:55 2
не конвертировать, а просто упаковать файл в архив.. как любой другой файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 4
09.12.2020, 21:01  [ТС] 3
Спасибо
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
09.12.2020, 21:02 4
пока не за что..
архив с файлом давайте..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 4
09.12.2020, 21:06  [ТС] 5
Вот онКурсрвая 1.zip
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
09.12.2020, 21:18 6
вырезан один фрагмент
kurs.zip
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 4
09.12.2020, 21:22  [ТС] 7
Огромное спасибо, выручил
0
09.12.2020, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2020, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

При клике на элемент страницы сама страница открывается в другой вкладке, а на этой вылезает реклама
Вся проблема в названии. Вылезают букмекерские сайты, реклама Вулкана и прочая ересь. Лог...

Access 2003 .mdb файл не открывается с ярлыка на него на файл сервере, но открывается если снач запус Access
Вирусов нет. Установлены все обновления Windows, Office. Есть сеть состоящая из 6...

не открывается файл access (ошибка 3033) памагите пажалуста
появляется ошибка 3033 "You don't have the necessary permissions to use the " Почему? parol mdb...

Ноутбук начал лагать, много рекламных разных окон вылезает, открывается командная строка с черным окном System32.dll
Помогите пожалуйста, очень много рекламы вылезает и комп начал тупить, ноут почти новый

Объясните в чём ошибка (файловый ввод/вывод - не открывается файл)
Название темы бредовое, ничего лучше не придумал... В общем есть вот такой код: Что он делает,...

Из командной строки файл вообще не открывается а если открыть через проводник, то открывается и сразу вылетает
masm model small stack 256 .data per_1 db 23 per_2 dw 9856 per_3 dd 9875645 per_4 dw...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru