Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 3
1

Аргументы функции odesolve заданы неверно

22.10.2021, 11:44. Показов 1123. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с решением
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (5.2 Кб, 14 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2021, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Если у функции не заданы аргументы, ее можно хакнуть; как этого избежать?
Я недавно смотрел видео и узнал такую информацию, что если у функции не заданы аргументы, ее можно...

Создание функции, формирующую предложение из аргументов функции, аргументы . Аргументы - переменное число
Короче, вот бы всё норм. Хочу соединять, но он мне выдаёт ошибку, когда использую strcat. Не могу...

Транслируются ли аргументы функции CoCreateInstance в аргументы функции DllGetClassObject?
НУ то есть я думаю должно быть понятно, о чём речь. В клиенте вызывается функция: ...

Проверить, заданы ли аргументы запуска бат-файла
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы если пользователь не указал параметры...

3
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
22.10.2021, 11:52 2
читаем вторую строку
Эта переменная не определена
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 3
22.10.2021, 11:55  [ТС] 3
Я исправил это, но все равно не работает
Вложения
Тип файла: rar 2.rar (5.2 Кб, 24 просмотров)
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
22.10.2021, 11:56 4
а потому что списывать надо правильно, обратите внимание на строку с odesolve.
0
22.10.2021, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2021, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить, заданы ли аргументы при запуске программы?
Как проверить, заданы ли аргументы при запуске программы?

Предупреждение: формат не является строковой константой, и не заданы аргументы форматирования
Если не считать мусор, то всё работает правильно! Входные данные: 13:00 5 Li 13:15 Ka 14:00...

Массив: Если в командной строке не заданы аргументы, распечатать все строки...
Дан массив символьных строк.Если в командной строке не заданы аргументы,распечатать все строки,а...

Дан массив символьных строк.Если в командной строке не заданы аргументы,распечатать все строки
Дан массив символьных строк.Если в командной строке не заданы аргументы,распечатать все строки,а...

Работа функции Odesolve
Здравствуйте, вопрос следующий: может ли функция Odesolve решать дифференциальные уравнения...

Функции odesolve, Rkadapt,Bulstoer
Решить ДУ с помощью функции odesolve, Rkadapt,Bulstoer. Для сравнения решений построить все 3...

Требуется консультация по функции Odesolve
Добрый день, столкнулся с необходимостью посчитать систему уравнений в маткаде. Мучаюсь уже второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru