0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 29
1
MathCAD Prime 6.0

Не считает выражение по итерации от 0 до N

27.10.2021, 16:34. Показов 419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане, такая проблема в MathCAD, не считает выражение по итерации от 0 до N, если ввести просто в k, любое число, то работает. Спасибо заранее за ответ.
Миниатюры
Не считает выражение по итерации от 0 до N  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2021, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Решение систем уравнений методом простой итерации. Неправильно считает
Привет, пытаюсь написать програмку для решения линейных уравнений, вроде все сходится, корни...

Maple не считает выражение
Приветствую всех! Возникла очень пренеприятнейшая проблема, а именно то, что Maple при подсчете...

Неправильно считает выражение
Есть такая формула g=(cos(x)+exp(x)).^(1/3) ,которая подсчитывает значения g для x=-3:0.02:0. Если...

не считает выражение.не понимаю где ошибка
predicates nondeterm oper1(integer,integer,integer,integer). nondeterm ...

3
2365 / 1648 / 833
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,716
27.10.2021, 16:47 2
скорее всего определитель у Ak матричный,а надо абсолютное значение выставить.
Миниатюры
Не считает выражение по итерации от 0 до N  
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,047
27.10.2021, 16:53 3
Женя3232432, приложите маткад-файл в архиве...

хотя по уровню индекса видна ошибка..

Не считает выражение по итерации от 0 до N
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 29
27.10.2021, 17:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от nick55782012 Посмотреть сообщение
надо абсолютное значение выставить
А как собственно его выставить, я вроде в операторах выбрал абсолютное значение, но ничего не изменилось.

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Krasme Посмотреть сообщение
хотя по уровню индекса видна ошибка.
Все. Благодарю. Понял ошибку.
0
27.10.2021, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2021, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно написать процедуру, которая считает выражение A^t(B+C)
Нужно написать процедуру, которая считает выражение A^t(B+C), где А,В,С - матрицы, (А^t -...

Запрос считает итоговую сумму по договору выполненных разных услуг, но повторяющиеся не считает
Есть запрос procedure TForm7.Button2Click(Sender: TObject); var i:integer; begin...

Функция не считает русские символы (считает только латинские)
Функция .count из QString подсчитывает только английские буквы, когда пытаюсь заменить 'f' на любую...

Mathcad слишком долго считает. Считает ли?
Уважаемые форумчане, есть вопрос: Задал считать символьное дифференцирование очень сложной...

Проверить правильность выражения, заданного в виде строки S <выражение> ::= <цифра> | <выражение> + <цифра> | <выражение> – <цифра> Если выражение с
Проверить правильность выражения, заданного в виде строки S &lt;выражение&gt; ::= &lt;цифра&gt; | &lt;выражение&gt;...

Не считает значения y, х считает все хорошо берет значения а в функцию приставляет берет только одно значение и по нему
Нужно произведение косинусов всех рассчитанных промежуточных значений f (x) Вот задание using...

Добавить числа в скобочное выражение, чтобы получилось правильное арифметическое выражение
1.Дана последовательность из N круглых, квадратных и фигурных скобок. Выяснить, можно ли добавить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru